Отзывы о враче

Смыслова Елена Викторовна
высшая категория
Акушер-гинеколог

Наталья

19.04.2017 - 01:04

Елена Викторовна самый грамотный и отзывчивый гинеколог в моей жизни. Очень приятная, Врач от Бога, безграничное доверие через города и мониторы. Как только у меня возникала проблема, она появлялась в моей жизни и мягко все разруливала, как мамочка, хотя старше меня всего на пару лет. Большое спасибо!!

ксения

11.04.2017 - 14:58

Спасибо большое Елене Викторовне за содержательный и понятный ответ.

Екатерина

27.03.2017 - 18:04

Понятно)) Елена Викторовна,спасибо вам большое,вы мне очень помогли!!!

Елена

26.01.2017 - 09:54

Спасибо вам огромное, Елена Викторовна. Здоровье Вам и больших успехов в вашем не легком труде.

Татьяна

14.01.2017 - 19:51

Елена Викторовна доходчиво всё объяснила,спасибо ей за помощь!

Tatiana

13.01.2017 - 11:05

Спасибо Вам за подробный ответ! Приятно к Вам обращаться. Всего Вам доброго.

Оксана

13.01.2017 - 00:06

Спасибо большое за консультации, за то, что находите время отвечать на мои вопросы. Я вам очень благодарна!

Елена Алексеевна

07.12.2016 - 09:04

Благодарю! Странно, у меня три подруги спокойно принимают фемостон и уже долго, а у меня с ним пока "любовь" не складывается. Я попробую в следующей упаковке сократить первую эстрадиоловую фазу на три дня, если это не поможет и кровотечение прорыва сохранится, то фемостон просто не мой препарат. Возможно, надо будет обратить внимание на фито препараты.

Елена Алексеевна

28.11.2016 - 23:17

Благодарю за ответ ) значит, буду корректировать питание, семена льна я уже ввела в рацион, осталось найти продукты из сои, у нас это сейчас большой дефицит

ТАТЬЯНА

22.11.2016 - 21:05

Спасибо большое, Елена Викторовна за быстрый ответ! Но как же всё-таки мне поднять мой низкий эстрадиол? Ведь при таком низком эстрадиоле, я начну быстро стареть? А фемостон мне только что назначили, я пью его всего лишь 2 дня.А разве моя астения, и сухие приливы это не признаки климакса?

Елена

21.11.2016 - 16:39

Большое спасибо за ответ. Последую вашим рекомендациям и сдам кровь на онкомаркеры.

Елена Алексеевна

21.11.2016 - 16:20

Благодарю за такой подробный ответ, Елена Викторовна! все-таки какая это не простая тема - наши гормоны )

Елена Алексеевна

18.11.2016 - 14:18

Елена Викторона, огромное Вам спасибо за такой подробный ответ! Приятных Вам выходных и всех благ ) Елена

Татьяна

14.11.2016 - 12:56

Спасибо большое,да, вместе с маткой и мне 55, в чем другом даже не знаю, кровь на биохимию сдавала, все вроде в норме, вредных привычек нет.

татьяна

13.11.2016 - 15:00

Спасибо Вам большое ! Успокоили. У меня месячные были 2 месяца назад,поэтому эндометрий может быть и 8 мм,проверить бы сразу после месячных.Пока с препаратами повременю.Спасибо.

Татьяна

12.11.2016 - 17:50

А если после овуляции прошло 19 дней,на 19 день узи показало желтое тело и в этот же день пошли месячные.На многих сайтах я прочитала ,что желтое тело,если не произошло оплодотворениия после овуляции постепенно уменьшается,а на 14 день вовсе погибает.Так ли это?

Анна

07.10.2016 - 18:03

Уважаемая Елена Викторовна!
Благодарю Вас за Ваше внимание своевременные ответы. Очень приятно общаться с таким специалистом.
С уважением, Анна.

Светлана

06.10.2016 - 07:47

Искренне благодарна вам за ответ!Вы даете полные ответы на мои все вопросы,своими знаниями вы дарите мне надежду жить дальше и большую поддержку в реалибилитации после операции,а это очень важно для таких людей как я!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

НАДЕЖДА

04.10.2016 - 23:00

Большое СПАСИБО за быстрый ответ! Очень порадовало, что не надо бежать по врачам!!! (уж очень долга процедура).

татьяна

24.09.2016 - 17:07

Спасибо Вам большое за ответ!Мне повезло что я наткнулась на Ваш сайт,как то спокойней стало ,что в любое время могу найти ответ на волнующий меня вопрос .Спасибо большое!!

Alena

17.09.2016 - 21:10

Очень доходчивый, развернутый ответ, спасибо доктору Елене Викторовне Смысловой!

татьяна

09.09.2016 - 08:57

Елена Викторовна !Спасибо Вам большое за ответ!Я себя теперь буду намного спокойнее чувствовать ,зная ,что мне есть с кем проконсультироваться в сложных ситуациях по моему здоровью.Спасибо !

Елена

11.08.2016 - 19:49

Спасибо за ответ! Я сейчас много лежу и пью аспирин, наверное действительно прервусь с приемом Анжелик.

Евгения

02.08.2016 - 10:33

Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш ответ.Только один момент я не совсем поняла-надо или не надо прекращать пить таблетки во время месячнах?Я поняла,что таблетки нужно пить постоянно.Но почему то некоторые врачи пишут,что на время месячных нужно прекращать пить.Или я ошибаюсь?

Ирина

22.07.2016 - 18:56

Уважаемая Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за подробные и понятные ответы на все мои вопросы! Вы очень мне помогли и сняли все сомнения относительно эстровэла фирмы Валеант. Теперь я спокойно буду продолжать принимать именно эстровэл по привычной мне схеме! Еще раз, огромное Вам спасибо за консультацию!

светлана

20.07.2016 - 19:29

Елена Викторовна, большое спасибо.Ответы быстрые, понятные,приятно общаться.

Татьяна

03.07.2016 - 23:15

Уважаемая Елена Викторовна!Огровное спасибо за полезные советы и рекомендации,успехов Вам в трудовой деятельности и новых достижений.

Галина

17.06.2016 - 12:29

Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо, за убедительный отзыв!

Елена

09.06.2016 - 06:47

Доктор! Спасибо Вам большое за оперативный ответ!Значит, буду просит направление в краевую клинику, у нас таких манипуляций не проводят.

Юлия

30.04.2016 - 09:04

Елена Викторовна очень грамотный специалист. Все ее ответы развернутые и понятные, мне очень приятно что вы нам отвечаете на вопросы. Спасибо вам огромное.

Елена

21.04.2016 - 17:40

Елена Викторовна, огромное Вам спасибо! Ваши ответы всегда помогают разобраться в ситуации.

Наталья

17.04.2016 - 20:36

Спасибо большое, Елена Викторовна за быстрый и содержательный ответ. Всего вам доброго.

Ольга

07.04.2016 - 10:42

Большое спасибо Вам, Елена Викторовна за ответы на мои вопросы.Всё очень понятно рассказано и ответы были даны быстро.

нелля

05.04.2016 - 18:05

Спасибо за ответ.Уважаемая доктор а как правильно-вот сегодня не буду пить на ночь? А давление не подскочит или еще что-нибудь?

Алла

03.04.2016 - 16:22

Еще раз огромное спасибо,Вы отвечаете так быстро,даже в выходной день,буду пробовать по вашему совету наладить свой цикл с помощью Тайм фактора!!!

Алла

03.04.2016 - 15:00

Спасибо большое за ответ!Очень оперативно и доступно объяснили ,что позволило избежать лишних трат на анализы!СПАСИБО!!!!!

Юлия

17.03.2016 - 09:18

Елена Викторовна, спасибо большое Вам! помогли разобраться. Успехов в работе, удачи и всегда хорошего настроения!

Ирина

15.03.2016 - 16:52

Большое спасибо. А витамины Д+ кальций что вы порекомендуете?

Наталия

13.03.2016 - 19:57

Елена Викторовна огромное спасибо за быстрый и подробный ответ.

Светлана

13.03.2016 - 15:50

Спасибо большое, Елена Викторовна. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом "мягко"сойти с фемостона? Какой препаратом и в какой дозе можно заменить его?

Оксана

09.03.2016 - 15:23

Спасибо вам за внимание и быстрый ответ! Хотела бы узнать ваше мнение о ЗГТ. У меня нет проблем, со здоровьем, кроме фиброаденомы в груди. Маммолог категорически против . А какое ваше мнение?

Елена

02.03.2016 - 23:24

Елена Викторовна,большое Вам спасибо за такой быстрый ответ! С наступающим Вас праздником!

Tatiana

14.02.2016 - 15:51

Спасибо, что отвечаете на наши вопросы доступно, подробно и спокойно. Удачи Вам и всего доброго!

Любовь

12.02.2016 - 19:29

Спасибо Вам Елена! Вы всегда вовремя даете свои ответы, на мои вопросы , которые я так жду.

Tatiana

08.02.2016 - 11:30

Спасибо вам огромное за подробные ответы. Желаю Вам всего наилучшего!!!

татьяна

11.01.2016 - 19:24

Елена Викторовна, спасибо большое, за быстрый и подробный ответ.

Светлана

11.01.2016 - 13:45

Уважаемая , Елена Викторовна! Спасибо за грамотный , исчерпывающий и очень быстрый ответ. Я очень благодарна Вам! Спасибо,за то, что помогаете нам!

28.12.2015 - 06:36

Елена Викторовна, у меня перед фемостоном и небыло дневных приливов, простите, что неверно сформулировала вопрос, были только ночные потенич. На первых месяыах фемостона они ушли, а по то м возобновились, т.е.от чего ушла, к тому и пришла. Причем ночные потения происходят незааисимо от того, сплю ночью или бодрствую.

27.12.2015 - 14:50

Спасибо, Елена Викторовна, за ответ. У меня нет того, о чем вы написали. И вот, что ночи становятся комфортными уже через дня два приема фитоэстрогенов, как это можно объяснить?

Алена

26.12.2015 - 15:47

Елена Викторовна, спасибо большое за развернутый подробный ответ!

Елена Г.

24.12.2015 - 16:17

Елена Викторовна,спасибо вам большое за быстрые и развёрнутые ответы! Ваши советы очень помогают справиться в этот сложный период! Здоровья и счастья вам в наступающем году!!!

Вероника

13.12.2015 - 17:22

Елена Викторовна, спасибо большое за быстрый ответ. Всё понятно и доступно.

Людмила

12.12.2015 - 11:07

Елена Викторовна, спасибо за ответ. Я не знаю откуда и как брала доктор анализ на цитологию, в заключении написано: обнаружены клетки плоского эпителия промежуточного и парабазального слоёв, умеренная лейкоцитарная инфильтрация цирвицит. Клетки с признаками злокачественности не выявлены. По этому анализу можно понять есть или нет впч? После лечения она сказала что будет делать снова кольпоскопия и если не окраситься, то потом биопсию. Живу в маленьком городе , врачей всего два, поэтому очень нуждаюсь в ваших консультациях. Извините за беспокойство и спасибо большое за внимание.

Татьяна

10.12.2015 - 07:36

Спасибо Вам от всего сердца!!! Теперь у меня есть надежда, а с ней легче переносится сдача многочисленных анализов. Теперь жду, что скажет биопсия... Ещё раз Спасибо Вам!!!!

алла

20.11.2015 - 07:08

Спасибо за быстрый и качественный ответ,Елена Викторовна.Всего Вам доброго.

Людмила

10.11.2015 - 21:25

Елена, спасибо за ответ.
Приливы есть - в течение дня несколько раз и ночью. После приема Ци-клима, примерно 2 месяца, приливы отступают на месяц, затем появляются снова. Наверное, этот препарат слабоват.
Еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия, киста на почке.
Похоже, склонность к новообразованиям.
(Напомню, есть киста яичника и миома небольшие, аденомиоз) В связи с этим вопрос, не спровоцирует ли ЗГТ рост опухоли?
Вы порекомендовали Анжелик микро.

Елена П

31.10.2015 - 15:26

Спасибо большое за вашу отзывчивость.Чувствуется Ваша грамотность и профессионализм.

Tetik

17.10.2015 - 10:46

Елена Викторовна, большое спасибо за оперативный и подробный ответ! Побольше бы таких врачей. Всего вам самого хорошего в жизни!

Елена

16.10.2015 - 08:44

Елена Викторовна, огромное вам спасибо, ни один вопрос вы не оставили без внимания. Всего Вам самого доброго, здоровья и благополучия!

Елена Г.

07.09.2015 - 16:06

Елена Викторовна,большое спасибо вам за ответ! У меня ещё к вам вопрос.Сегодня рано утром проснулась от того,что сухо в носоглотке и слюны почти нет.Закапала в нос по капле подс.масла,вроди бы стало полегче,но всё равно целый день ощущаю сухость носоглотки.Скажите,пожалуйста,это симптомы климакса? И как справляться с этим.

Елена

02.09.2015 - 07:03

Уважаемая , Елена Викторовна! Я бесконечно благодарна вам за ваши консультации! Дай Бог вам здоровья!

людмила

30.08.2015 - 20:42

спасибо большое всегда за ваши ответы вы как всегда самая лудшая

Елена

27.08.2015 - 21:38

Елена Викторовна, огромное Вам спасибо за то, что ни один вопрос Вы не оставили без внимания, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за чуткие и очень полезные рекомендации и советы, а так же за быстрые и оперативные ответы. Вы замечательный доктор, здоровья Вам и Вашей семье.

Елена

24.08.2015 - 09:12

Большое спасибо ,Елена Викторовна! Вы замечательный доктор!

Людмила

22.08.2015 - 07:08

Елена Викторовна, большое Вам спасибо, за всю консультацию, всегда ответите,посоветуйте,надо очень срочно,что нибудь узнать, Вы приходите на помощь, Огромное спасибо,успехов Вам в работе,Вашей семье,здоровья.

татьяна

25.07.2015 - 17:01

Уважаемая Елена Викторовна!
Огромное спасибо и низкий поклон Вам Доктор !
За Ваше внимание ,быстрые и понятные ответы на мои вопросы.
Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Екатерина

23.07.2015 - 14:49

Спасибо большое за отличную консультацию.Вы все доступно разъяснили.

елена

21.07.2015 - 19:36

Елена Викторовна! Спасибо большое за полные и очень быстрые ответы

Виктория

18.07.2015 - 18:03

Огромное Вам спасибо за быстрый ответ.Просто не хочется думать,что уже все приятные моменты в жизни уже позади.У меня еще много планов.

Алла

14.07.2015 - 16:23

Спасибо за ответ. Вы может поскажите тогда что лучше принимать в таком случае. Спасибо.

Алла

14.07.2015 - 16:23

Спасибо за ответ. Вы может поскажите тогда что лучше принимать в таком случае. Спасибо.

Елена

13.07.2015 - 23:32

Здравствуйте, Елена Викторовна. Большое спасибо за консультацию.Не ожидала такого быстрого ответа.Препарат не применяю 2-й день и все чисто как в аптеке))). Завтра на приеме у врача мы обсудим этот вопрос. Еще раз большое спасибо. Здоровья и удачи Вам. До свидания.

Света

13.07.2015 - 12:43

Спасибо...

елена

11.07.2015 - 20:06

спасибо большое за ваши ответы,они мне очень помогли наконец-то разобраться в моей ситуации!

Инга

11.07.2015 - 12:52

От всей души благодарю Смыслову Елену Викторовну за действенные советы и поддержку. Я теперь многое поняла и более уверенно смогу действовать дальше!

елена

10.07.2015 - 17:51

большое спасибо доктору Смысловой Е.В.за быстрый и объективный ответ! здоровья ВАМ!

Инга

10.07.2015 - 12:19

Елена Викторовна, спасибо за разъяснение и моральную поддержку! Инга

Инга

09.07.2015 - 12:45

Советы Елены Викторовны всегда конкретны и снимают тревогу. Спасибо Вам за внимание и профессионализм!

Людмила

08.07.2015 - 20:05

Елена, вы замечательный доктор! А главное прекрасный человек! Побольше бы таких врачей и все бы были здоровы! Спасибо милая за отзывчивость...и быстрые ответы!Всех вам благ!!!!!

людмила

28.06.2015 - 09:53

спасибо вам за ваши ответы вы самая лучшая просто как женщина врач и как человек

Анастасия

25.06.2015 - 06:29

Большое спасибо за профессиональный ответ.К вам приятно обращаться!!!!!!!!!!!!!

Ольга

24.06.2015 - 13:09

Спасибо огромное Елена, как Вы и предполагали произошло давление сальников или сегмента кишки, но внутренний шов слава богу не разошолся! Сегодня была на осмотре у своего хирурга гинеколога, порекомендовала носить бандаж месяц. Восхищена вашим профессионализмом, не верилось что без осмотра по симптомам можно определить причину. Ещё раз спасибо и успехов Вам в работе.

ирина

16.06.2015 - 11:32

Спасибо за исчерпывающий ответ, дорогой Доктор!Вы не представляете, как Вы помогаете выжить в этот трудный для меня период (я имею ввиду пременопаузу).Нет!Нет! Я не оговорилась, именно выжить.Но я уверенно преодолеваю трудности, потому что знаю:напишу на свой любимый сайт, и умный, грамотный, человечный специалист в лице Елены Викторовны всегда посоветует и разъяснит, что и как делать. Да не в двух словах, а так, что станет понятно каждому. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, и низкий Вам поклон...

ирина

16.06.2015 - 11:32

Спасибо за исчерпывающий ответ, дорогой Доктор!Вы не представляете, как Вы помогаете выжить в этот трудный для меня период (я имею ввиду пременопаузу).Нет!Нет! Я не оговорилась, именно выжить.Но я уверенно преодолеваю трудности, потому что знаю:напишу на свой любимый сайт, и умный, грамотный, человечный специалист в лице Елены Викторовны всегда посоветует и разъяснит, что и как делать. Да не в двух словах, а так, что станет понятно каждому. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, и низкий Вам поклон...

Лилия

14.06.2015 - 16:36

спасибо.не ожидала что так быстро ответите)))без анализа на гормоны наверно и не узнаешь...

Людмила

12.06.2015 - 16:07

Спасибо за рекомендацию. Но в нашем городе Вагизила я не нашла,подойдет ли для использования Камистад гель,вроде бы один из составляющих лидокаин,но для использования в стоматологии у детей.Чисто лидокаинового геля также нет.Может быть еще можете что-нибудь порекомендовать? Буду очень благодарна

Любовь

17.05.2015 - 17:44

спасибо, я вам очень благодарна. Приливы были страшенные и состояние ужасное, т.к. менопауза и не предполагалась, всё было в норме.....если я постепенно отменю дивигель, состояние не вернётся? И ещё, мне очень хочется организовать свою жизнь, уделить огромное значение питанию которые помогли бы мне восполнить витамины,для сосудов, костей..Вы можете посоветовать что мне почитать,методику питания готовую, конкретную фамилию , приобрести книгу или почитать в интернете?

Любовь

11.05.2015 - 13:05

Елена,большое Вам спасибо! Ваша помощь уберегла мое здоровье! Больше бы таких специалистов в наших гинекологических кабинетах.С уважением, Любовь.

Вера

06.05.2015 - 10:24

Спасибо большое, Елена Викторовна! Мне было очень важно услышать мнение опытного специалиста

Галина

03.05.2015 - 06:43

Спасибо за профессиональные советы. Очень жаль,что Вы не у нас в городе.

Галина

28.04.2015 - 05:10

Здравствуйте, Елена Викторовна, извините, но я не получила ответ на второй вопрос. Спасибо.

ГАЛИНА

25.04.2015 - 17:08

Огромное спасибо Елена Викторовна! За оперативные и понятные ответы (причём- совпадающие с моими ощущениями). ВЫ, действительно (согласна со многими) врач от Бога! Здоровья Вам и всяческого благополучия!

ирина

22.04.2015 - 18:13

Спасибо,большое человеческое спасибо Вам!!!Не знаю, что я бы делала без Вашего сайта.Он мне всегда помогает в трудной ситуации.Здоровья и счастья,Елена Викторовна!

ирина

22.04.2015 - 18:13

Спасибо,большое человеческое спасибо Вам!!!Не знаю, что я бы делала без Вашего сайта.Он мне всегда помогает в трудной ситуации.Здоровья и счастья,Елена Викторовна!

ирина

22.04.2015 - 07:26

Спасибо за грамотный и исчерпывающий ответ, уважаемая Елена Викторовна!

Анна

21.04.2015 - 12:37

Спасибо .Ответ получила очень быстро и все понятно написано.

людмила

14.04.2015 - 05:47

вы самая хорошая спасибо вам огромное за все ответы за подробные

Анна

08.04.2015 - 17:31

Спасибо за Ваш ответ.Если я правильно поняла,Эстровэл не повлияет на матку в целом? (в прошлом ведь были миомы)

Светлана

06.04.2015 - 05:57

Елена Викторовна, большое спасибо Вам за ответ и рекомендации.

Елена

30.03.2015 - 15:07

Елена Викторовна,огромное вам спасибо за быстрый и понятный ответ!

Ирина

22.03.2015 - 21:53

Благодарна за подробный и взвешенный совет Смысловой Елене Александровне.

sam ira

20.03.2015 - 10:17

Миому удалили полтора года назад.в данный момент меня волнует месячные они не идут так как шли после удаление миомы.их с каждем месяцем меньше становится. Мои анализы (ЛГ 3,3) (ФСГ11,2) (ПРОЛАКТИН 8.3).(ТТГ 2,6) (СВ.Т4) (1,6 АТкПО меньше 10.)

людмила

11.03.2015 - 12:25

Большое вам спасибо за ответ,вы меня успокоили. Очень довольна вашими ответами,так ка не раз уже обращалась к вам за советом.

людмила

10.03.2015 - 15:10

просто вам огромное спасибо за ваши ответы вы всегда говорите правильно что бы я успакоилась

людмила

09.03.2015 - 14:46

вы самый лучший врач в сети который все отвечает что не спросишь спасибо вам огромное

ольга

25.02.2015 - 18:51

Огромное спасибо!Вы единственный доктор который смог дать ответ на волнующий нас вопрос, сколько мы прошли специалистов в своем городе вплоть до наркологов-нам никто ничего не смог сказать!Успехов Вам и здоровья!!!

Анна

17.02.2015 - 17:05

Спасибо Вам большое! Всегда радует Ваше внимание.
С уважением, Анна.

Оксана

01.02.2015 - 15:39

Добрый день, Елена Викторовна! спасибо Вам за быстрый ответ. Примем Ваши рекомендации.Желаем Вам здоровья .

Наталья

28.01.2015 - 17:23

Спасибо большое Елене Викторовне за очень подробные и исчерпывающие ответы. Я получила достаточно информации для решения всех своих проблем.

Diana

28.01.2015 - 17:09

Спасибо Вам большое за быстрый и информативный ответ! Желаю Вам всего доброго!

Анна

24.01.2015 - 20:40

Елена Викторовна, спасибо большое за Ваши ответы и Ваш труд! Как же хочется найти и в своём городе грамотного врача-гинеколога...

Алена

16.01.2015 - 19:10

Благодарю Вас за ответ, это очень печально, как дальше доверять доктору?

Татьяна

14.01.2015 - 17:49

Очень приятный врач! Честно сильно волнуюсь, так как пытаемся уже 2,5 года, где только не были и кому не обращались..все как-то сквозь пальцы!
Она нормальна отнеслась к моей "истерии", успокоила, добавила терпения и веры! Спасибо, Вам!

Наталья

12.01.2015 - 07:26

Огромное спасибо Елене Викторовне за подробные, исчерпывающие ответы. Я получила достаточно информации для решения своих проблем.
Еще раз большое спасибо.

Елена

10.01.2015 - 13:24

Спасибо большое Елене Викторовне, получила очень быстрый и доходчивый ответ на свой вопрос!

Селена

28.12.2014 - 09:39

Большое спасибо Елене Викторовне за оперативные ответы!
Мое поздравление всем сотрудникам сайта с Наступающим новым Годом! Здоровья всем вам и и вашим родным и близким!

Надежда

28.12.2014 - 08:55

Спасибо большое за Ваш ответ! Мне 27 лет. Ярину назначили еще в лечебных целях( синдром ПКЯ).

Юлия

26.12.2014 - 23:01

Спасибо вам большое, Елена Викторовна, за оперативные и понятные ответы! Всех благ вам и вашим близким! С наступающим Новым годом!

анастасия

24.12.2014 - 23:48

Спасибо большое, очень помогли. Все доходчево обьяснили.

анастасия

24.12.2014 - 16:40

А почему надо начать новую на три дня раньше, обьясните пожалуйста.

анастасия

24.12.2014 - 16:38

А потом оно будет на 2-3 дни? Это плохо? Следующюю упаковку принимать потом через 7 дней?

Ирина

24.12.2014 - 13:33

Огромное спасибо. Но все таки записалась на прием к доктору, лишним не будет.

Аня

17.12.2014 - 07:52

муж не дает мне сделать
ЭКО, что мне можно сделать что бы нормализавать ФСГ (выше 10), и АМГ (ниже 1,0) для зачатия ангелочка...... Очень прошу Вас помогите мне.......

Дуняша

16.12.2014 - 10:21

Елена Викторовна,я очень благодарна Вам за быстрый и очень для меня важный ответ

Ирина

13.12.2014 - 17:28

Спасибо, за ответ.А на прием к гинекологу нужно идти срочно при месячных или нужно дождаться их окончания?

Светлана

10.12.2014 - 10:26

Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Вы нам очень помогли.

Елена

08.12.2014 - 17:34

Уважаемая Елена Викторовна,большое спасибо за быстрый ответ!

ГАЛИНА

08.12.2014 - 08:53

Спасибо Елена Викторовна!!! За оперативные и понятные ответы.

Ольга

06.12.2014 - 06:52

Спасибо Вам Елена Викторовна за профессиональные и своевременные ответы

Полина Геннадьевна

02.12.2014 - 13:50

Спасибо за консультацию, Елена Викторовна. Буду наблюдать в течение 2-3 месяцев за своим самочувствием.

Ольга

01.12.2014 - 11:52

Благодарю Елену Викторовну за оперативные профессиональные ответы. Ответы даны хоть и в лаконичной форме, но для меня они явились своевременными для принятия решения и отмены згт. Жаль только что нет возможности попасть на очную консультацию специалста.

Альбина

23.11.2014 - 12:14

спасибо!!!Я Вам очень благодарна за внимание ко мне и моему здоровью.Всегда приятно получать своевременный ответ на проблему.

людмила

22.11.2014 - 08:59

просто огромное вам спасибо за ваши полные разъяснения самый лутший сайт из всех

Анна

20.11.2014 - 14:21

Хочу выразить благодарность Елене Викторовне. Вы мне очень помогли, вы очень хороший специалист. Спасибо!!!

Альбина

19.11.2014 - 18:32

Огромное Вам спасибо за внимание к моему здоровью и за оперативность мне так это необходимо.

людмила

16.11.2014 - 19:20

просто огромное вам спасибо за ответ и отклик.Ну начну без страха пить

людмила

16.11.2014 - 19:19

просто огромное вам спасибо за ответ и отклик.Ну начну без страха пить

Снежана

13.11.2014 - 07:56

Спасибо большое за за ваши ответы!! очень вам благодарна!!Вы действительно специалист своего дела и к вам всегда приятно обратиться за вопросами!!

Анна

01.11.2014 - 16:20

Большое спасибо Елене Викторовне за очень оперативные ответы на вопросы и за такие важные нам, пациентам, разъяснения, которые доктора так часто не любят делать. Это очень ценно в наше время. Успехов и всех благ!

Дарья

31.10.2014 - 09:26

Елена Викторовна спасибо за консультацию, успокоили меня!

Наталья Андреевна Питомцева

29.10.2014 - 12:04

Спасибо Вам, Елена Викторовна, за оперативный ответ. Всего Вам доброго. Удачи.

Людмила

27.10.2014 - 20:12

Большое вам спасибо за ответ все анализы сдам и напишу вам ответы очень хочу узнать что вы посоветовали мне с лечения низкий вам поклон с ув Людмила

Елена

22.10.2014 - 11:49

Большое спасибо Елена Викторовна за быстрый ответ. Здоровья Вам и всех благ.

Дарья

17.10.2014 - 14:15

Елена Викторовна спасибо за развернутый ответ! Обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией!

Дарья

16.10.2014 - 18:39

Елена Викторовна, спасибо конечно Вам за консультацию, даже не ожидала такого скорого ответа! Всего Вам доброго!

Лариса

16.10.2014 - 16:50

Спасибо за ответ, но мне он мало помог. Было ощущение, что от меня просто "отписались".

Лика

15.10.2014 - 18:46

Уважаемая Елена Викторовна! Как всегда, блестящий ответ! Спасибо за исчерпывающую и полезную информацию, добыть которую в недрах интернета самостоятельно весьма сложно. Выводы очевидны.Здоровья Вам.

Ирина

14.10.2014 - 13:53

Очень благодарна за быстрый ,лаконичный и,в то же время,полный ответ.Теперь мне легче решить,как поступить.

Елена

06.10.2014 - 22:12

Большое спасибо за быстрый и квалифицированный ответ!
А почему тогда была задержка более одного месяца? Я подумала, что это менопауза... Значит, Ременс отменить?

Елена

01.10.2014 - 10:04

Спасибо Вам большое Елена Викторовна. Здоровье Вам и всем вашим близким.

Снежана

29.09.2014 - 13:49

спасибо!!!!! воообщем я понела что нужно всеровно идти к кинекологу а так не хочеться!!! спасибо вам огрмное за информацию!!!!

Снежана

28.09.2014 - 16:37

Спасибо за ответ!!! Я надеюсь что это она!!!))) Была бы очень рада!!!

Вера

26.09.2014 - 15:31

Огромное спасибо, доктор за Вашу отзывчивость и оперативный ответ!
Вера.

Вера

23.09.2014 - 09:39

Получила Ваш ответ. Огромное спасибо , доктор, за консультацию.

Снежана

19.09.2014 - 13:05

Спасибо за ответ!! Всё коротко и понятно!!!Ещё к вам обращусь за советом!))))

Снежана

19.09.2014 - 12:57

Спасибо большое за информацию!!!очень приятно получить понятную и в то же время короткую информацию!!

Вера

10.09.2014 - 17:15

Спасибо, доктор, за консультацию. И еще. Благодарна Вам за столь быстрый и полный ответ. О результатах применения непременно сообщу.

Татьяна

08.09.2014 - 18:09

Спасибо за ответ!!! вы меня успокоили. Ответ очень полный и понятный.

Наталья

05.09.2014 - 17:55

Елена Викторовна ,очень Вам благодарна за быстрые и подробные ответы.

Кристина

03.09.2014 - 14:12

Большое спасибо за совет и за Ваше внимание к нашим проблемам.

Zemfira

23.08.2014 - 21:33

Благодарю вас , за столь быстрый ответ и рекомендации .

лариса

20.08.2014 - 18:27

спасибо гормоны пить боюсь,очень много у них противопоказаний но врачи это зная все равно настаивают.

Ольга

15.08.2014 - 17:43

Елена Викторовна, спасибо за ответы на все мои вопросы! Хорошо что есть такие сайты, и Вы находите время отвечать!

Евгения

13.08.2014 - 02:18

Здравствуйте,Елена Викторовна.Благодарю за ответ и комментарии.Эстрадиол у меня гораздо меньше 60.сдавала год назад,был 20.Какие препараты относятся к низкодозированным ГЗТ,миома на них не будет увеличиваться?Благодарю.

Дуняша

06.08.2014 - 16:35

Елена Викторовна ,очень Вам блогодарна за за быстрый и полный ответ.

ГАЛИНА

30.07.2014 - 17:45

Большое спасибо Елене Викторовне за оперативные и понятные ответы!

Елена

23.07.2014 - 22:18

Большое спасибо,Елена Викторовна, за ответ.Здоровья вам и вашим близким!

Наталья

18.07.2014 - 23:14

Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за быстрый и квалифицированный совет!

Елена

14.07.2014 - 22:51

Елена Викторовна, большое спасибо!!! Срочно отправляемся к специалистам! Будем следовать Вашим рекомендациям.

Алина

10.07.2014 - 22:58

Елена Викторовна! Огромное спасибо за ответы! Мне очень приятно , что Вы уделили время.Желаю Вам,здоровья и прекрасного настроения.

Светлана

10.07.2014 - 16:11

Здравствуйте. можно ли мне пить климоксан. Мне 45 лет. месячные стали задерживаться на две недели. в прошлом месяце не было вообще. при задержке месячных ощущаю приливы. Спасибо.

Нина

02.07.2014 - 19:12

Елена Викторовна,спасибо за ответ!!!Еще хочется узнать,надо ли проходить то же обследование мужу дочери...?

nata

30.06.2014 - 19:32

Елена, спасибо большое. Не понятно только, почему врач настаивает на мастодиноне

Наталья

30.06.2014 - 15:20

Елена Викторовна! Очень благодарна Вам за консультацию! Спасибо!!!

Оливия

28.06.2014 - 09:57

Благодарна безмерно за Ваше участие и скорый ответ!
Это больше чем доброе слово ...это слова надежды и веры!
Спасибо Вам, и пожелаю здоровья от всех нас,к Вам обращающихся за советом, кто находит в Ваших ответах поддержку, участие ... и неравнодушие!

Дуняша

27.06.2014 - 11:32

Спасибо за быстрий и содержательный ответ ,а по поводу мажущих коричневых выделений в место месячных это норма или отклонение.

ГАЛИНА

26.06.2014 - 22:51

Елена Викторовна! Огромное спасибо за оперативные, понятные и подробные пояснения!!!

ГАЛИНА

25.06.2014 - 00:05

Елена Викторовна! Спасибо большое за быстрый подробный ответ! Очень надеюсь что и в дальнейшем Вы не оставите меня наедине со своими сомнениями...

Ольга

17.06.2014 - 17:35

Спасибо огромное,Елена Викторовна,за ответ!Честно думала,не ответите,извините,так бывает.У меня при биопсии обнаружили субмукозный фибромиоматозный узел.Наверное,придется удалять.Это можно и амбулаторно?

Ольга

10.06.2014 - 17:44

Благодарю за ответ Елена Викторовна. Для меня важно сохранить орган. Попробуем полечить))

Анастасия

10.05.2014 - 17:49

Спасибо Вам большое. Ваши консультации очень помогают.

Елена

01.05.2014 - 20:19

Огромное спасибо, Елена Викторовна, за консультацию! Ваш ответ был очень важен для меня и своевременно полезен. Благодарю!!!

рашида

25.04.2014 - 10:20

Большое огромное спасибо за ответы. вы меня успокоили.

лиана

24.04.2014 - 14:19

получается врач узи ошибочно говорит что беременна? Может мне лучше сдать анализ на ХГЧ?

Светлана

16.04.2014 - 19:35

Елена Викторовна, огромное Вам спасибо за советы. С Вами получается настоящий диалог, своевременный и так необходимый. Буду следовать Вашим назначениям и в дальнейшем надеяться на Вашу поддержку. Спасибо!

оксана

16.04.2014 - 16:03

Спасибо Вам большое за быстроту и понимание. Обязательно начну с Ваших рекомендаций!

Ольга

16.04.2014 - 07:01

Елена Викторовна,спасибо Вам за подробный,исчерпывающий ответ!

Ирина

14.04.2014 - 20:45

Спасибо большое за ответ!Очень вам благодарна!Здоровья вам и вашим близким!

ИРИНА

13.04.2014 - 15:06

Спасибо большое Вам, Елена Викторовна!!! Теперь все стало просто и понятно. Здоровья Вам, и всего самого наилучшего!!! С уважением и благодарностью. Ирина. Санкт-Петербург.

Елена

11.04.2014 - 17:31

Елена Викторовна, спасибо Вам большое за ответ. Вы подтвердили мои предположения. Кишечник обязательно обследую.

светлана

07.04.2014 - 13:40

Благодарю Елена Викторовна за отклик и консультацию.Буду рада если сама справлюсь.Вам позитивных пациентов.

Марина

04.04.2014 - 11:55

Спасибо большое!Ваше мнение для меня очень важно! Спасибо за консультацию!

Светлана

03.04.2014 - 18:41

Да.Матка была удалена вместе с шейкой. Спасибо Вам большое за консультацию!

Эльвира

30.03.2014 - 15:15

Узи,М-Эхо-2мм,показание для выскабливания не было,что можно сделать,врач при выписке сказала пить по 2 таблетки пока не станет совсем чисто...а там у меня и не собирается прекращаться,скажите что мне делать?благодарю за ваш ответ

ирина

29.03.2014 - 10:17

спасибо большое за консультацию! очень вам благодарна за подробный ответ.

натали

26.03.2014 - 21:40

Благодарю за четкое разъяснение! Сегодня вечером получилось попасть к невропатологу- назначили габалепт,кавитон форте, дексалгин. После укола полегчало, ну и еще кучу анализов назначили. ) !

Ekaterina

26.03.2014 - 18:23

Меня всегда интересовали сидячие ванночки, но я опасаюсь простудиться,могу этого посметь только летом. белый налет бывает только мимолетно, но четко белых выделений бывает редко. В основном наблюдается гиперемия.

Екатерина

25.03.2014 - 11:10

мне ж после д- конизации, делали несколько узи, можно было не заметить эндометрию? уже ведь год прошел после д-конизации.Записалась на прием к врачу опять.Придется наверное другого врача искать(((
Мы в мае собираемся второго ребенка зачать, я поэтому все проверяла и вот...

Наталья

23.03.2014 - 10:57

спасибо большое.Подскажите может чем еще можно продолжить лечение?,и с миреной возможны такие нарушения ,ведь она у меня стоит 1,5 года

Наталья

19.03.2014 - 10:15

Выражаю большую благодарность Елене Викторовне! Доктор с большой буквы. Быстро пришла на помощь, все объяснила и зоочно, как экстрасенс сказала наперед что и как будет и что потом делать)) это так было важно в моей ситуации, я жутко нервничала, мне она как Ангел была послана и своевременно. Завидую тем, кто может запросто приходить к ней на прием, я живу в Петербурге, нет такой возможности. У нас тоже есть хорошие врачи, но так случилось, что нарвалась на не оч квалифицированного, а Е.В. разложила все по полочкам и на свои места, оч оперативно. Здоровья и счастья Вам, Доктор и Вашей семье.

Юлия

18.03.2014 - 21:15

Благодарю Вас за столь развернутый и компетентный ответ! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!

Надежда

17.03.2014 - 14:44

Спасибо большое за быстрый ответ!Он сразу мне помог!Эстровэл подошел,но видимо нужна какая-то корректировка.

Трояна

15.03.2014 - 23:31

Очень компетентный и отзывчивый доктор. Быстро и грамотно отвечает на вопросы.

лена

14.03.2014 - 16:33

Спасибо вам большое за ответ и за поддержку вы просто супер!!

Юлия

11.03.2014 - 16:35

Большое спасибо,что ответили на мой вопрос.Теперь,по крайней мере,я буду спокойна.Буду жить и наслаждаться сексуальной жизнью без страха перед абортом.Одного раза в моей жизни оказалось более,чем достаточно(делала его 1раз в 29 лет,врач не посчитала нужным делать обезболивающий укол,сказала:"И так потерпишь"..)

рашида

08.03.2014 - 20:25

спасибо вам большое!!поздравляю вас с женским днем.желаю вам всего наилучшего.и срасибо вам за ответы.

Светлана

07.03.2014 - 10:55

Уважаемая Елена Викторовна ! Огромное спасибо за добрые слова.

Марина

06.03.2014 - 22:11

Огромное Вам спасибо, уважаемая Елена Викторовна, за внимание и такой быстрый квалифицированный ответ. Доброго Вам здоровья и с наступающим праздником 8 Марта!

Светлана

03.03.2014 - 08:53

Благодарю Вас ,Елена Викторовна! Вы ангел-спаситель ,выраженных климактерических изменений нет, приливов нет ,есть только нагрубание груди. СПАСИБО , с уважением Светлана

Светлана

01.03.2014 - 06:29

Огромное Вам спасибо, Елена Викторовна!
Всегда с большим нетерпением жду ваших ответов,СПАСИБО !!!!!

Ольга

28.02.2014 - 22:46

Елена Викторовна,спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ!

Светлана

28.02.2014 - 06:48

Благодарю Вас Елена Викторовна , за быстрое реагирование, спасибо от всей души.
С уважением Светлана

alla

23.02.2014 - 19:33

Очень важно,когда есть доктор грамотный и гуманный,особенно,когда женщины стремятся к гармонии в себе Спасибо!

Татьна Анатольевна

20.02.2014 - 23:33

Благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ. С вами приятно общаться.

Галина

18.02.2014 - 19:25

Огромное спасибо за быстрый и понятный ответ. Вы нам очень помогаете.

14.02.2014 - 21:43

Огромное спасибо за быстрый ответ! У меня ничего не удалено. Анализ на гормоны нормальный. Узи малого таза без патологий. На тренажёрах продолжаю заниматься, но вес не снижается. Могут от гормонопрепаратов вырасти волосы на лице? Я так боюсь гормонотерапии. Приливы одолели. Ночью то дрожу от холода, то резко сжимается в груди, живот, лобок, стопы, как бы выкручивает и жар. Смешала настойки пиона, боярышника, пустырника, корвалол - пью на ночь, чтобы спать, так ведь каждые 30-ть минут ещё и в туалет хожу - частое мочеиспускание. Просто ненормальная! И как долго это будет?

Мария

13.02.2014 - 14:48

Спасибо, Елена Викторовна! Очень признательна Вам за помощь!

Елена

12.02.2014 - 21:10

Елена Викторовна, спасибо за компетентные и подробные ответы!

Светлана

11.02.2014 - 11:07

Большое спасибо Елена Викторовна, за быстрый ответ. Что же мне тогда принимать или ничего? Терпеть? Мне оральные контрацептивы прописали после 3х уколов Бусерелина, сказали потом еще 3 месяца пить Жанин. Может их сейчас принимать? а Еще я слышала про таблетки Сагенит, можно ли их принимать если будет тяжело при климаксе?

Наталья

10.02.2014 - 15:12

Пропилтироурацил как рачситать дозу? Если я принимаю 10 мг утром и 5 вечером тирозола? И с 15 февраля снижаю дозировку до 10 мг в сутки
И может какие нибудь пропить витамины для планирования?

Екатерина

10.02.2014 - 15:10

Спасибо огромное, вы единственная кто просто и легко объяснил из всех врачей где я была.

рашида

10.02.2014 - 14:21

огромное спасибо!!!!за ваш быстрый ответ.и за ваше понимание к пользователям

рашида

10.02.2014 - 14:21

огромное спасибо!!!!за ваш быстрый ответ.и за ваше понимание к пользователям

татьяна чеботарева

08.02.2014 - 21:01

Спасибо большое Елена Викторовна ! Будем наблюдать за состоянием кисты.

Ольга

08.02.2014 - 19:57

Елена Викторовна,спасибо Вам огромное за своевременный и четкий ответ!

рашида

05.02.2014 - 09:44

Огромное спасибо Елена Викторовна за ваши ответы!!!!!!спасибо за быстрые ответы

Мария

04.02.2014 - 05:41

Спасибо большое за ответ. Придало оптимизма, то что ответили быстро и понятно! Спасибо!

маргарита

03.02.2014 - 16:08

Здравствуйте Елена Викторовна, большое спасибо Вам за за быстрое реагирование на вопрос и подсказку. И тем не менее, я не поняла, хотя вроде и не бестолковая. Как это персонально, я же так и сделала, обратившись к Ирине Всеволодовне.
Елена Викторовна,извините меня, а можете Вы ответить? Я была бы Вам очень признательна. У меня задано 2 вопроса, но все это одно и тоже , просто во 2-ом вопросе я более подробно описала.
С уважением, Маргарита

Екатерина

30.01.2014 - 09:45

Спасибо большое,а то совсем голову изломала что же со мной не так.

Екатерина

29.01.2014 - 09:04

здравствуйте,месячные были безболезненные,а тест я делала за день до менструации и он отрицательный.

В.М.

28.01.2014 - 17:44

Здравствуйте, доктор. Большое Вам спасибо за рекомендации и Ваше внимание к нам.
С уважением.

Анастасия

27.01.2014 - 13:07

Здравствуйте, Елена! А как же тогда подбираются ОК если не по результатам анализов на гормоны?

26.01.2014 - 12:36

ЕЛЕНА , ОГРОМНОЕ ВАМ - СПАСИБО !!! ВЫ ВСЕЛИЛИ В МЕНЯ НАДЕЖДУ !!! ОЧЕНЬ,ВАМ,БЛАГОДАРНА !!! СПАСИБО !!!

Людмила

26.01.2014 - 09:53

Огромное спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,а можно вместо мирены пропить препарат визана? Эффект ведь говорят один и тот же?

Светлана

18.01.2014 - 18:14

Большое спасибо! Очень быстро и подробно все разъяснено!

галина

17.01.2014 - 16:11

спасибо!))))

кристина

16.01.2014 - 00:11

а тесть именно утром проверять или не обязательно ? я до критических дней, проверяла тесты! тест показал не беременна,а секса не было!

Зиля

15.01.2014 - 19:36

Спасибо, Елена! Я почитаю об Эстровеле... Возможно, у меня появятся вопросы. Спасибо еще раз Вам и этому сайту.

Зиля

15.01.2014 - 19:33

Спасибо! А Вы не подскажете, в какой период лучше обследоваться на гормоны.
Я читала(была дезинформирована:))), что у мужчин весной повышается уровень женского гормона, тестостерона, и поэтому они становятся чувственны и болтливы))).

Марина

14.01.2014 - 19:40

Здравствуйте Елена, спасибо за ответ .Я не думала, что так быстро Вы откликнетесь.

Алла

14.01.2014 - 18:10

Спасибо Вам Елена Викторовна за консультацию.Попрубую купить как вы и сказали другой препарат. Ещё раз огромное спасибо

irina

12.01.2014 - 23:38

здравствуйте!огромное вам спосибо за ответ.после моей операции прошло 5 месяцев,как я поняла ,сексом с моим супругом можно занематься, не смотря на то-что, удалена шейка и матка.благодарю вас заранее уважаемая доктор Елена.

эльмира

12.01.2014 - 12:41

Спасибо огромное за быстрый ответ!Ци-клим я уже пропила до фемотона,не помогло,у меня очень мучительно проходит климакс,а тромбо-асс я принимала когда пила фемостон,и я еще гипертоник,вряд ли мне помогут не гормональные препараты не знаю что делать?Уменя еще либидо нет,это очень важно для меня и мужа.

полина (простите, мне только 32)))

12.01.2014 - 10:01

Спаси Господи, Елена. Очень Вам благодарна за скорый ответ. Меня принимала сама заведующая ЖК...Ретенционное образование яичника, я так понимаю, это и есть функциональное образование...Допью таблетки (осталось 4 дня), а далее продолжать пить, конечно же, не буду.

рашида

11.01.2014 - 20:14

Спасибо большое Елене Викторовне за ответы.Очень благодарю!!!

Владислава

09.01.2014 - 16:30

Большое спасибо за ответ, первый сайт где быстро и подробно отвечают на вопросы!

Галина

06.01.2014 - 13:02

Елена Викторовна, огромное Вам спасибо за ответ. Все стало ясно и понятно.Будем обследоваться дальше.

ольга

04.01.2014 - 00:08

Спасибо,Елена Викторовна,за быструю и грамотную консультацию.Все стало на свои места,все прояснилось.Буду дальше бороться со своими проблемами и знать,что всегда можно зайти на сайт,где тебе помогут квалифицированные и внимательные специалисты.

Наталья

02.01.2014 - 19:53

Благодарю Вас за ответ!Есть ли средства чтобы увеличить эту вероятность?

Зурида

29.12.2013 - 21:15

Спасибо Вам огромное.Схожу на узи и отпишусь о результате.С наступающим Новым годом Вас!Удачи и здоровья.

Светлана

27.12.2013 - 13:36

Добрый деь,Елена Викторовна !
Огромное спасибо за добрые слова ,Вы меня успокоили.Благодарю Вас за рекомендации.
С уважением Светлана.

Светлана

27.12.2013 - 13:34

Добрый деь,Елена Викторовна !
Огромное спасибо за добрые слова ,Вы меня успокоили.Благодарю Вас за рекомендации.
С уважением Светлана.

Татьяна

25.12.2013 - 18:44

Елена Викторовна спасибо,что ответили на мой вопрос и дали полезную консультацию.С уважением Татьяна

Lika

22.12.2013 - 01:12

у меня эндометриоз. принимаю с 16 по 25 д.ц не знаю правильно или нет я утром поставила во влаг.100мг утрожестана, а вечером нашла лютеину под язык(2шт. по 50мг). как быть завтра? есть только 200мг утрожестана.

Елена

20.12.2013 - 16:57

Спасибо,Елена Викторовна,за ответ.У меня ещё один вопрос, связанный с этими препаратами. Как долго их можно принимать и нужен ли перерыв в приёме этих препаратов. Я уже принимаю теванат три года. Спасибо.

20.12.2013 - 12:58

Спасибо за рекомендации, я с ними согласна и буду применять , согласно совета.

Леся

19.12.2013 - 21:15

Спасибо большое Елене за помощь. За быстрые и четкие ответы. Спасибо)

Татьяна

19.12.2013 - 00:15

Спасибо Вам за проявление внимания ко всем нам, интересующимся, проблемным, нуждающимся в действительно квалифицированных докторах. К сожалению в моей клинике куда я ходила на приём такого от врача я не увидела и не услышала, да да именно от врача - доктором таких не называют. Спасибо!

наталья

16.12.2013 - 22:31

Я очень и очень вам признательна за ответ!! С уважением отношусь к своему врачу, но тут закралось подозрение, и написала вам.. В рекомендациях написано: чарозетта с 16-25 день, климадинон по 1 тб и клималанин по 1 т 2 раза в день.. Анализы те, что я вам предоставила.. У меня есть нарушения сна, и иногда по утрам бросает в жар, чтобы Вы посоветовали при этих моих анализах? На сколько я поняла, то вроде могу обойтись еще без ЗГТ?еще раз благодарю за Ваш ответ

Ольга

06.12.2013 - 19:20

Спасибо большое,Ирина Всеволодовна, за исчерпывающие ответы. Хорошо, что есть на свете люди ,которым не безразлично здоровье других людей. Здоровья Вам и всего самого доброго!

ольга

05.12.2013 - 21:59

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!НО ГРУДЬЮ Я НЕ КОРМЛЮ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ТАК КАК НЕ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО, А В ВЕСЕ Я НАБРАЛА 13КГ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДСТВИЕМ НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА?

юлия

29.11.2013 - 16:15

Спасибо большое! Вы совершенно правы!В понедельник мне сделали диагностическую чистку.Взяли содержимое на гистологию.Пока результатов нет.Но у меня выделения не заканчиваются,они не сильные и говорят,что могут быть ещё 7-10дней.Я пью анальгин-хинин,доксицилин и транексан.Сегодня 5йдень,но всё тоже самое.И сегодня чувствую как что-то жжёт,как намёк на ощущение цистита.И почему-то я чувствую,что не закончатся выделения.Что тогда можно предпринять?Может другие таблетки попить.По узи,которое мне делали до начала кровотечения,под вопросом полип,миома размер небольшой (с вишенку)-она уже лет 15-20.Яичники работают-правый30-17,левый-21х17.Если можно что вы можете порекомендовать попить после такой операции,чтобы матка сократилась и выделения прошли,не пошло воспаление.Конечно,если будет не впорядке,буду что-то делать дальше.
Спасибо большое.

Наталья

26.11.2013 - 10:47

Спасибо большое!!!! Правда перепутала нова-ринг с ремо -ваксом!!!!

Валентина

25.11.2013 - 16:25

Спасибо доктору Елене. за исчерпывающие ответы. Здоровья и успехов во всем. С Уважением Валентина

Виктория

25.11.2013 - 15:12

Большое спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим совестом.

Ольга

24.11.2013 - 16:25

Благодарю Вас за консультацию,обязательно схожу к врачу.

Арина

23.11.2013 - 16:34

Судьба свела с Вами,Елена Викторовна, случайно,и к сожалению заочно.Спасибо Вам за все,что Вы для меня сделали!После встречи с таким человеком самой хочется быть добрее и внимательнее.

Людмила

22.11.2013 - 23:48

спасибо за ответ!!! а что может означать подташнивание, твёрдый живот и боль в груди? симптомы прям как при беременности...

Анастасия

22.11.2013 - 11:37

Елена, ещё хотелось бы у Вас узнать. А то, что была операция на обе груди по удалению фиброаденомы, это ни как не повлияет на кормление грудью ребёнка? Заранее Вам спасибо, за Ваш ответ.

OLGA

20.11.2013 - 19:29

Елена,огромное Вам ,человеческое, спасибо!К врачу обязательно схожу конечно,только вот наша участковая врач нас-женьщин не очень жалует,но эта проблема решаема,схожу к платному врачу...Спасибо..здоровья Вам !Досвидание.

Ирина

17.11.2013 - 20:11

спасибо Вам Елена, ФСГ- анализ на гарморны щитовидной железы. Если можно, напишите какие именно анализы мне небходимо сделать?

Елена

15.11.2013 - 23:13

Спасибо за консультацию. попробую Эстровэл, может станет лучше.

Елена

15.11.2013 - 20:16

Здравствуйте Елена. Большое спасибо за быстрый ответ. Теперь буду знать что делать.

Маруся

13.11.2013 - 09:22

Спасибо огромное!))) Очень здорово вот так быстро получить ответ на волнующий вопрос. Спасибо!

ирина

12.11.2013 - 21:18

Огромное спасибо за консультацию!Посещала гинеколага,так врач со стажем не увидела связи по этой причине!!!

диля

11.11.2013 - 17:23

Елена Викторовна, большое спасибо за быстрый и компетентный ответ.Я воспользуюсь вашим советом. В аптеке увидела новый БАД МЕНОРИЛ.Хотелось бы узнать хороший это припарат и можно ли его принимать.Спасибо.

05.11.2013 - 23:01

Spasibo bolshoe za konsyltaciu.
skagite pogailusta ,
J nachala prinemat Cu-klim i remence,1 god ,prosto shto bu ulutshit sostojnoe kogi ,god nazad u menj nebulo ne kakih prilivov,esli dage ne bulo mesachnuh ,prilivov ne bulo, j chyvstvovala sebj normalno, nachala prinimat Cyclo-proginova,potamyshto j ispugalas shto mesachnue prekratilis i iza togo shto moi mug hochet rebenka.No u menj nebulo prilivov,nebulo etogo ugastnogo sostojnij, posle syclo-progynova eto nachalos ili uge iza vozrosta?Po pregnemy j prinemau Cu-klim i remence ,delaj malenkie pereruvu, No eti preparatu stali ne effektivnumi.J hochy ponjt posle priema cyclo-progynova,mesacnue nastupali ,potom na vtoroi den posle togo kak mesachnue zakanchivalis, vrach propisal kolot 5 dnei merional, aftrer chorionic gonadotropin, zachem? Eto realno moglo pomoch zaberemenet? Moi mug ne hochet jaicekletky ot drugoi genshinu ,on shitaet shto j stanovlus inkybatorom ne svoego rebenka.Shto realno vozmogno v takom slychae?

Наталья

05.11.2013 - 21:10

Все, что Вы мне советуете,мною применяется уже несколько лет.Таким образом я поддерживала свой вес, но после операции на секторальном иссечении груди мне рекомендовано принимать тамоксифен 20 мг и уже лет 10 приходится принимать эутирокс 125мг.Что мне делать?

Мария

25.07.2013 - 11:46

Спасибо, Елена Викторовна, Я Вам очень благодарна за Ваши быстрые, понятные и развернутые ответы. Как хорошо, что есть Вы и этот сайт! Всего Вам наилучшего!

Марина

23.07.2013 - 01:56

я вам очень благодарна за ответ. как же мне перейти на фитотерапию?

nozanin

12.07.2013 - 22:42

Спасибо Вам за ответ.Но у меня просто такие боли в низу живота но пока ни каких зуд и запаха нет!раньше не было таких выделении и что сделать чтоб оно исчезло??? Спасибо Вам заранее!

Альмира

12.07.2013 - 19:56

Спасибо, Елена Викторовна, за Ваши быстрые ответы. Последую Вашим советам.

Арина

11.07.2013 - 23:22

Спасибо за развернутый ответ, доходчивый,а главное быстрый!Здоровья Вам, доктор!

Эвелина

11.07.2013 - 21:26

Доброго вам дня! Спасибо за ваше время потраченное на меня. Можно еще вопрос? Мне 54 года, около 6-8 месяцев не было месячных. потом открылось кровотечение по типу месячных. через 28 дней снова как обычные месячные,накануне заболела грудь и четыре дня как раньше менструация. я обращалась к гинекологу. сделали узи, и сказали , что небольшая миома. лечение не назначили. Что делать опять идти к врачу и сказать, что все повторилось? С уважением.

Светлана

11.07.2013 - 16:14

Уважаемая Елена, спасибо большое за Ваше внимание!Все предписания сказанные Вами я выполняю...Еще для поднятия иммунитета я принимала и полиоксидоний и гроприносин... все по предписанию врачей...

Мария

11.07.2013 - 01:40

Спасибо за оперативный ответ, за внимание к проблеме, за Ваше участие! Безвыходная ситуация с Вашей помощью стала не такой мрачной и устрашающей. Надеюсь что проблема разрешится самостоятельно и не найдет развития. Удачи в профессиональной деятельности и в жизни в целом!

Татьяна

10.07.2013 - 22:48

Спасибо большое за внимание, я обязательно последую Вашему совету. Мне еще очень важно знать, что можно применять для увлажнения влагалища во время полового акта? Какие есть гели для длительного увлажнения?

Ирина

09.07.2013 - 18:52

Спасибо Вам большое за ответ!А то завтра делать вторую инъекцию,а врач мой в отпуске,сомневалась,стоит ли идти на укол.Буду делать второй укол и ждать улучшений!!!

маргарита

03.07.2013 - 07:25

Елена, большое Вам спасибо за быстрый ответ. Теперь у меня не осталось ни каких сомнений.

Лариса

02.07.2013 - 22:53

Большое спасибо за ответ. Снова иду к геникологу завтра.

Юлия

02.07.2013 - 19:17

А как принимать агонисты ГнРГ если побочки в форме мигрени каждый день! Причём это не просто головная боль! А всё как положено-темнота в глазах с мушками ,затем рвота и до вечера полная неработоспособность?! Спасибо.

Гуля

01.07.2013 - 21:45

Елена Викторовнв'спасибо большое за ответ!Всего вам доброго!!!

Анжелика

28.06.2013 - 03:30

Огромное спасибо за быстроту и полноту ответов . Записалась к гинекологу-эндокринологу,обговорю и выбиру новые препараты по Вашему совету.

Юлия

25.06.2013 - 23:39

Спасибо за то, что Вы уделили внимание, буду иметь в виду и не буду откладывать поход к врачу

Елена

25.06.2013 - 03:49

Огромное Вам спасибо за Ваши ответы и советы!!!!!Хорошо, что есть такой сайт где можно задать вопрос и получить ответ.

Марина

23.06.2013 - 09:30

Спасибо Елена Викторовна, за ваше внимательное отношение . Я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Большое вам спасибо.

Эвелина

20.06.2013 - 13:34

Большое спасибо доктор за отзыв! Можете ли вы еще посоветовать какие методы обследования предпринять. что бы знать наверняка причину кровотечения и соответственно лечиться? Могу я напомнить Вам свою историю. Мне 54 года. месяцев 7 назад прекратились месячные. но недавно началось сильное кровотечение по типу месячных. болел низ живота. продолжалось четыре дня. Я сходила к гинекологу. мне сделали узи. Гинеколог сказал, что у меня миома матки небольшая, но лечения не назначил. Наш врач очень перегружен. Принимает ежедневно до сорока пациентов. А у меня еще младший несовершеннолетний ребенок и я обязана воспитать его. для этого должна быть здоровой.Какое обследование я могу попросить у врача? С уважением!

олеся

18.06.2013 - 15:08

спасибо за ответ,я сегодня сделала скриненговое узи мне там сказали что все хорошо

Елена

17.06.2013 - 19:29

скажите, пожалуйста, как принимать визан в моем случае? Как долго?

Наталья

13.06.2013 - 17:02

Елена Большое Вам спасибо!!!...воспользуемся Вашим советом!!!

Zara

12.06.2013 - 20:46

Елена Спасибо огромное! Честно не надеялась на Ваш отзыв спасибо.

наталья

11.06.2013 - 19:44

спасибо вам огромное за нужные советы!!!!!!они мне пригодятся

наталья

11.06.2013 - 19:44

спасибо вам огромное за нужные советы!!!!!!они мне пригодятся

наталья

11.06.2013 - 19:44

спасибо вам огромное за нужные советы!!!!!!они мне пригодятся

наталья

11.06.2013 - 19:44

спасибо вам огромное за нужные советы!!!!!!они мне пригодятся

Елена

06.06.2013 - 20:25

Елена Викторовна, большое спасибо за быстрый и компетентный ответ.

Николь

03.06.2013 - 18:44

Спасибо, Елена Викторовна за компетентный ответ! По Вашему совету начала измерять базальную температуру.

ольга

30.05.2013 - 15:28

Спасибо за ответ. Гематолог тоже считает, что в моем случае из двух зол необходимо выбирать меньшее. От климакса не умирают (по крайней мере я не слышала), а вот очередной инсульт может быть последним

Светлана

29.05.2013 - 13:12

Огромное спасибо! До своего гинеколога еще пока не могу дойти, далеко, да и он - мужчина. работает у нас недавно. в общем не совсем доверяю.

Лана

23.05.2013 - 20:22

Еще раз спасибо Вам за ответы. Эндометрий на узи 15.05. был 5 мм, 17.05 уже 8,5 мм. Буду надеяться и лечиться.

Лана

22.05.2013 - 16:58

Спасибо Вам за ответы. Не думала столкнуться с этим сейчас.

лидия

17.05.2013 - 22:19

Спасибо большое за быстрый ответ. Всего Вам доброго
Лидия Вест.

Наталья

16.05.2013 - 16:52

Большое спасибо за ответ,препарат назначил по причине раннего старения яичников,да воспользуюсь вашим советом,подожду следующего цикла....в этом месяце стали беспокоить боли в области яичников,и первые 2 недели стала тяжелой грудь,ну обычно так бывает перед месячными,может произошел серьезный сбой....и визит к врачу наверное придется забронировать....

Елена

15.05.2013 - 08:18

Большое спасибо Смысловой Елене Викторовне. Её ответы внушили оптимизм! )) И конкретные меры по спасению себя самой)))

Светлана

15.05.2013 - 08:11

Елена Викторовна, огромное спасибо за ответ! Сегодня иду на повторное УЗИ (сомневаюсь в прежнем). С фемостона не хочется уходить,т.к.приливы не прошли (уже пыталась уйти).А можно ли в моей ситуации заменить чем-то не представляющим риска?

Андрей

09.05.2013 - 18:47

Уважаемая Елена Викторовна,с праздником Победы,Вас!Спасибо Вам огромное,за ответ.Если можно,скажите простыми словами-что это может быть и лечится оно или нет?Пожайлуста.И что это за метод-ЭКО?Спасибо!!!

Татьяна

06.05.2013 - 12:15

Спасибо большое, Елена Викторовна, за быстрый ответ и ценные рекомендации. Кровотечение остановилось, но еще есть кровомазание, красноватого, а не коричневого цвета, поэтому пока принимаю транексам по 4т 4р/д (сегодня в 18.00 будет 4-й день)и соблюдаю покой: лежу, двигаюсь по необходимости.

наташа

06.05.2013 - 10:21

очень корректное и понятное юбъяснение по заданным вопросам

Елена

06.05.2013 - 07:52

Большое спасибо за ответ,Вы понятно мне объяснили мою ситуацию. Я воспользуюсь Вашим советом.

ирина

05.05.2013 - 16:06

Огромное спасибо за быстрый ответ.Очень довольна,что нашла ваш сайт.Хоть оn-line вопросы не отменят обращение к врачам в поликлинику,но ваши ответы многое проясняют.

Наталия

01.05.2013 - 00:31

спасибо за быстрый ответ пойду на проверку к гинекологу пока не совсем поздно пью тамоксифен уже 3 месяца

Валентина

25.04.2013 - 22:43

Большое спасибо за Ваш ответ.Была на приеме в гинеколога 16.04.2013г. на 55день после последнего 6-го укола Бусерелин Депо.Матка расположена в anteflexio размерами 46х39х48мм.Структура эндометрия неоднородная: в миометрии участки пониженной эхогенности,диаметром 3-4мм,участки повышенной эхогенности,диаметром 2-3мм.Субсерозно-интерстицианальный узел в дне диаметролм 16мм,структура узла гипоэхогенная. По передней стенке гиперэхогенные линейные включения (лигатуры).Плотность матки щелевидная. Эндометрий однородный,толщиной 1,4мм.Шейка матки 26мм,структура однородная. Правый яичник расположен сбоку от матки,размерами 20х14х21мм,фоликулы диаметром 3-4мм.Левый яичник расположен сбоку от матки,размерами 23х13х24мм,фолликулярный аппарат слабо выражен.Своболдной жидкости в заднем своде не определяется.Заключение:Эндометриоз тела матки в сочетании с миомой матки. Рекомендовано: индинол по1капсуле 2 раза в день,повторить УЗИ через месяц. Анализы:ТТГ-1.33мЕд/л; СА-125 - 10Ед/мл; СА-19-9-10Ед/мл. Месячных еще не было. Скажите пожалуйста правильно меня дальше ведет мой доктор. Надеюсь на Ваш ответ. Зарание большое спасибо.

Натали

25.04.2013 - 05:52

Большое спасибо Елена за ответ,он меня вполне успокоил и удовлетворил.Попробую пропить рекомендованный Вами препарат "экстровел"и записаться к трихологу.О результатах.если интересно.могу сообщить.Всего доброго.

Анжелика

22.04.2013 - 06:12

Елена огромное спасибо за развернутые, качественные ответы.
Следую Вашему совету пью Фемостон для цикла.

Виталия

20.04.2013 - 18:42

спасибо вам большое. у меня все хорошо. и пока не беременна, но планируем еще малыша и будет все у нас хорошо. я думаю, что на ваш сайт еще не однократно зайду и буду задавать вопросы интересующии меня.теперь я знаю что на этом сайте всегда ответят
мне и я буду вашей постоянной клиенткой. спасибо еще раз и досвидания.

Анна

20.04.2013 - 08:57

Елена Викторовна! большое спасибо за ваши ответы-объяснения, с вами как-то,спокойно, а это наверно главное в лечении.

Ekaterina

19.04.2013 - 22:04

Уважаемый доктор! Спасибо Вам большое за быстрый ответ.

Маруся

19.04.2013 - 08:19

Большое спасибо за ответ.Всё очень понятно.Даже не ожидала что проблема может быть в лишнем весе.Хотя я его лишним никогда не считала.Надеюсь на нормализацию своего цикла.

Дина

18.04.2013 - 11:27

Большое спасибо за ответ! Появилась какая-то надежда.)Следовательно, пока есть месячные можно ждать беременности?

Ольга

17.04.2013 - 17:22

Спасибо за ответ. Какие средства Вы посоветуете от сухости кожи?

Анжелика

16.04.2013 - 08:24

Спасибо. Елена за быстрый ответ .Из всех раннее отвечающих мне врачей, у Вас самые качественные ответы ( видимо вникаете, в отличии от других. )

Мария

12.04.2013 - 21:24

Спасибо за Ваш сайт , я уже успокоена, что каждую трудную минуту по поводу моего женского здоровья смогу обращаться Вам и получать хорошие советы....

Елена

11.04.2013 - 10:11

Спасибо Вам большое, Елена! Очень рада получить помощь профессионала.

Ольга

11.04.2013 - 08:34

Спасибо Вам большое, что не оставили вопрос без внимания! Буду думать, скорее всего попробую Эстровэл.Не хочу пить гормоны,что то останавливает. Здоровья Вам, дорогой Доктор!

Мила

09.04.2013 - 17:31

Большое спасибо за оперативный ответ. Воспользуюсь Вашими советами.

Анна

08.04.2013 - 19:55

Уважаемая Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за оперативный и полный ответ! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, Анна.

таисия

08.04.2013 - 09:02

спасибо вам,доктор,за ответ,вы очень четко все мне объеснили.

Любовь

04.04.2013 - 16:41

Эстравел я принемала шесть месяцев он очень мне помогал и врезультате нормализовались месячные а мне 57лет и до приема эстравэла я колола Бусерелинг чтобы погасить месячные. Прокаментируйте пожалуйсто этот момент почему так случилось.

Аннета

03.04.2013 - 21:56

Благодарю Вас за ответ)))Очень хорошо что есть такая быстрая помощь)))А я так переживала...

ирина

02.04.2013 - 08:51

спасибо большое,на консультации мне посоветовали ПРОГИНОВА.Буду пробывать эти таблетки..

жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 36646 человек

? Мария

Старожил
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru