Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
14

Климонорм

Мне лично помогает терапия Климонормом. Вес слегка поднялся, но если следить за питанием,- как делают все сейчас,- то можно оставаться в своём весе.
Однако вот недавно наступил момент, когда я стала сомневаться в продолжении использования своего лечения. На 5-м году терапии появилась апатия, депрессия, и я стала на самом деле набирать вес от того именно, что испытываю очень неприятные переживания разочарования в жизни. Старение протекает очень явно во внешнем виде, и это сильно снижает общий тонус.
Участник
Комментариев: 14  •  Опубликовано: 08.06.2010 - 14:40
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (14) Добавить комментарий
Сейчас же много препаратов от климакса, ну не помогает один, можно сменить на другой. Я бы сразу климонорм бросила принимать, если бы вес стала набирать. От овестина вот у меня вес не скакал и был в норме.

Ответить
Климонорм не пробовала, а вот овестин и помог мне, и изменений в весе не вызвал, принимаю уже около года. Чувствую себя хорошо, принимаю его два раза в неделю, без напряга получается. Плюс очень удобная упаковка - крема хватает на 4 месяца. Думаю вам нужно проконсультироваться с доктором и просто сменить препарат.

Ответить
Мне не помог( Целую неделю ждала и ничего. Пришлось после него покупать овестин, эти свечи быстрее подействовали. Уже через неделю неприятные ощущения прошли.

Ответить
препарат помог избавится от неприятных симптомов но появилась другая проблема стала равнодушна к сексу что делать?

Ответить
климонорм пью 6 год.Мне сейчас 50лет. Я прекрасно себя чувствую. И не поправилась.

Ответить
Мне 44, пью климонорм 18 лет. Пока живая. Вес почти сто, рост 1,63.До этого три года пила другие гормональные таблетки. наверно, скоро надо бросать, но боюсь Всё вернёётся снова, все синдромы климакса. Что делать?

Ответить
Назначили климонорм Мой вес 80 кг при росте 167 боюсь еше больше поправиться

Ответить
Пью климонорм-4 года,чувствую себя хорошо, но у меня есть вопрос. собираюсь поехать в отпуск и отпуск совпадает с периодом "месячные". Если я не сделаю недельного перерыва, а сразу начну следующий стандарт-"месячные" в этот месяц получиться пропустить? Ответьте мне пожалуйста, кто знает наверняка, для меня это важно. Благодарю

Ответить
Климонорм пью года 4. Мне сейчас 55 лет. Выгляжу на 35-45, говорят все. Чувствую себя обычно-нормально как и до климакса.Климонорм регулирует месячный цикл (21 день пью таблетки, 7 дней перерыв, затем "месячные" 3 дня. Кровь обновляется.Были периоды, когда хотела не зависеть от препарата, бросала. Все симптомы кламакса возвращались. Раз в месяц сдавала донорскую кровь, - чувствовала облегчение. Вообщем, организм присосабливается, а я стараюсь чутко реагировать на его сигналы. Что будет дальше- не знаю. Мы все- подопытные кролики, и никто нам не гарантирует ЖИЗНЬ. Людмила.

Ответить
Климонорм пью 5-й год. Считаю, что это очень хорошо! А депрессия с лечением никак не связана! Тонус нужно поднимать движением и и холодными обливаниями.

Ответить
Климонорм пью 5-й год. Считаю, что это очень хорошо! А депрессия с лечением никак не связана! Тонус нужно поднимать движением и и холодными обливаниями.

Ответить
ЕЛЕНА! ВЫ ПРАВЫ! ОТ ВАШИХ СЛОВ ВЕЕТ ТАКИМ ОПТИМИЗМОМ И ПОЗИТИВОМ! СПАСИБО!

Ответить
В жару такую очень трудно!!!!!

Ответить
не запомнила кто сказал,но запомнила-что-надо отнестись к возрастным изменениям,как к новому имиджу..
к сожалению против природы не пойдешь,надо принимать все как есть,конечно ухаживать за собой, без сомнения..а себя надо ощущать не стареющей,а мудрой женщиной..я иногда отшучиваюсь-я не пожилая,а опытная...Ольга,в жизни столько всего интересного,столько еще хочеться узнать, увидеть,не отчаивайтесь,у вас на фото такая улыбка,даже не верится,что у вас может быть депрессия..а климакс мы победим!

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29193 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru