Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Применение фитопрепаратов
11

Фемаж

Полистала сайт, нашла много интересного, но почему-то не увидела ничего про Фемаж. Решила исправить ситуацию:))
Я про него узнала от хорошей знакомой. Честно сказать, не сразу решилась купить, потому что была не уверена, что капсулы, которые не содержат ни гормонов, ни каких-то специальных химических соединений, могут оказать существенный эффект. В общем-то состав мне был непринципиален, хотелось просто избавиться от этих мучительных приливов. Знакомая сказала, что это произойдет. Когда стала принимать, то убедилась, что она была права. Это очень мягкое и хорошее средство. Я думаю, что остальные дни климакса пройдут спокойно, и может даже попринимаю какое-то время после, т.к. он хорошо отражается на здоровье.
В общем, всем советую:)
Участник
Комментариев: 11  •  Опубликовано: 11.12.2015 - 11:47
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (11) Добавить комментарий
Странное лекарство фемаж, весь инет обшарила ничего нет, никакой инфы о нем! вот наткнулась на один сайт и прочитала состав:
Классификация - Другие БАДы
Состав:
Биологически активные вещества, мг/кап.:
железо - 4,6 - 6,8,
цинк - 4,0 - 6,0,
бета-каротин - 2,5 - 3,74,
витамин ***** - 9,6 - 14,4,
фолиевая кислота - 160 - 240 мкг,
флавоноиды - 72,2 - 97,8.
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более:
свинец-0,1
кадмий-0,05
мышьяк-0,1
ртуть-0,03
медь-0,4
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)-0,2
Вы хоть читаете что пьете? Мне особенно понравилось про пестициды и мышьяк!
Не рискуйте девчонки! вот вам мой совет.

Это тем кому интересно, почитать про фемаж.

Ответить
Девочки, не слушайте про этот Фемаж, это такая же пустышка как и тринерджи или 3нерджи, о котором тут очень хорошо написала врач Кузнецова Ирина Всеволодовна: http://climaxhelp.ru/faq/question/14010/
Все эти препараты "однодневки", компоненты для которых завозят из китая, которые не прошли ни каких настоящих клинических испытаний, а просто втюхиваются (простите за грубость) доверчивым женщинам, у которых не осталось больше ни какой надежды на помощь и которые готовы отдать последние деньги, лишь бы избавиться от этих мук.

Ответить
Стоит очень хорошо. одна упаковка 3800р.

Ответить
Вот почитаешь, прям чудо-средство. А мне говорили, что что бы ни обещали производители, от климакса только одно средство – переждать. Больше ничего толком не помогает

Ответить
Ну неправда. Вот это совсем неправильный подход. если пережидать то тут совсем непонятно чего дождаться можно. А то что ничего не помогает это многие так считают, но тот же фемаж например это ведь новинка на рынке. А сейчас много появляется эффективных средств, которых раньше не было.

Ответить

Я тоже специально искала на сайте про этот фемаж. Мне про него рассказала знакомая, говорит, это французская разработка, клинически испытан, но на рынке недавно. На самом деле, там довольно-таки сложный состав, как я поняла, да, натуральный, но не все так просто, его разрабатывали годами! Поэтому я вот хочу попробовать тоже, потом обязательно тоже отзыв напишу.))

Ответить
Чуть не поверила...)))))))

Ответить

Полностью соглашусь с автором, про Фемаж можно узнать только случайно, по-моему. Во всяком случае, в аптеке я его никогда не видела. А продукт очень хороший, просто бесподобный! И не соглашусь – состав очень важен. Для меня например, это ОЧЕНЬ существенный фактор, что это НЕгормональное лечение. Я помню свое удивление после начала приема этих капсул. Думала, так. Для успокоения совести пропью. А увидела результата уже с первых дней приема. Не понимаю, зачем травиться гормонами, когда есть такие вещи.

Ответить
Сколько он стоит?

Ответить
Хороший комплекс. Пусть и говорят, что климакс это естественно, но если есть какой-то дискомфорт, я считаю, надо организму помочь, это сигнал о помощи! Тем более, сейчас есть средства, альтернативные гормонозаместительной терапии. И совсем безопасные! Вот как Фемаж. Действует как положено – т.е. нормализует гормональный баланс, а искусственных, и даже растительных гормонов не содержит! У меня реально прибавилось сил, я перестала истерить по поводу и без, отпустили головные боли, стабилизировался мой нормальный вес. Я очень рада. Что не пожалела в нужный момент на него потратиться, буду заказывать снова, когда закончится.

Ответить
Спасибо ,первый раз про такой препарат слышу ,надо будет изучить .

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 36647 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru