Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
5

3нерджи

Девочки подскажите кто слышал о негормональном препарате "Энерджи"? Я случайно зашла на сайт и заполнила заявку и мне перезвонили. И очень доброжелательная женщина рассказала о этом новом препарате, что он натуральный и нет побочек и сделан в Италии. Что нам пользуются им 20 лет, но стоимость конечно не маленькая 15 тыс. на 1 мес. Зато его нужно принимать 3 месяца и хватит на несколько лет. Я сейчас принимаю фемостон 2/10 он мне подошёл ушли приливы, но с эмоциональным фоном ещё не могу справится, а про 3энержи говорят что сразу всё проходит и чувствуешь себя очень хорошо.Когда перезвонили мне и рассказали про него сразу жить захотелось и надежда появилась на прежнюю жизнь.
Участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 22.11.2015 - 18:42
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Ну вот это да! Итальянский препарат а там про него не знают!Спасибо Леля за комментарий и всё таки может ещё кто-то про него слышал или есть очень хороший препарат который все симптомы снимает.

Ответить
Елена, не верьте в чудодейственную силу фитопрепаратов, такого не будет. Если уж у вас фемостон не снимает все прелести, но фито тем более не снимет. Может еще мало времени принимаете, надо подождать?

Ответить
Может быть вы и правы. Я фемостон принимаю 1 месяц, но ждать уж долго не хочется слишком для меня эмоциональная нагрузка тяжела. Я принимала тенотен и глицин и ещё сбор 5 трав успокаивающий. У меня ещё остеохондроз и мне невропатолог посоветовала пить стрезам - это успокаивающий препарат посильнее. И инете прочитала хорошие отзывы, но все-таки транквилизатор (антидепрессант).Так что не знаю пить или нет, но врач сказала что если не справляюсь сама, то его надо пить хотя-бы некоторое время.

Ответить
Елена, мне тенотен нравится. Стрезам тоже есть в моей аптечке, хороший препарат. Но пью только как скорую помощь, не постоянно. Подождите, фемостон должен снять все ваши проблемы. Вы не одиноки, у меня тоже и остеохондроз и ВСД. Но помог именно гормон-анжелик. Пила его долго. И сейчас вот думаю опять его начать, чего-то без него состояние ухудшилось.

Ответить



Елена, добрый день. У меня знакомая была в Италии, хотела купить этот препарат там в аптеке, думала подешевле выйдет. Так вот, в Италии про этот препарат и не слышали. Так что думайте сами, отдавать такие деньги за него или подумать.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 54063 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 4 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru