Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
5

фитопрепараты и похудение

с наступлением климакса набрала незаметно лишний вес. набрала незаметно, а вот бороться с ним незаметно не получается.садиться на диету с голоданием не могу, перейти на одни фрукты и овощи- тоже, т.к. большие проблемы с поджелудочной железой и кишечником.пробовала различные чаи для похудения: их пока пьешь- вроде худеешь,а потом .... вот сейчас одна надежда на рекомендованный мне препарат. я думаю он поможет и в борьбе с лишним весом.
Постоянный участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 26.04.2010 - 19:34
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Татьяна,расскажите пожалуйста о массале.Нашла в инете,но такая сложная процедура приготовления или вы готовый покупаете и варите с молоком?

Ответить
Я согласна, когда я не ем после 18.00 , вес на 0,5 кило меньше на след. день, но естественно если не объедаться , а обычно питаться до 18. Плюс катаюсь на велосипеде

Ответить
Вполне согласна, мой рецепт-ничего не ешьте после 18.00, хотьба 60 мин. в день, обманывает аппетит чай с молоком а еще лучше массала. За неделю сбросила 1.5 кг, ем до 18.00 все, не испытываю голода, а хотьба-это вещь!!!

Ответить
если можете кушайте всё что хотите но только до 16.00 а после только водичку или минералку ну нахудой конец обезжиренный кефирчик с ПАРОЧКОЙ сухофруктин (курага. чернослив.финик что ВАМ больше нравиться).а ещё я вычитала что майоран способствует похудению и теперь добавляю его почти во все блюда и даже в чай заварной щипотку кстати даже очень мой капризной семье понравилось. И ещё может кому-то будет интересно то предлагаю ёще один опыт от себя перешла с вкуснущего молотого кофе на не менее вкусный кофе из цикория с кордамоном и ячменём(такое продается в отделах для диабетчиков - но это непринципиально.т.к. это здоровый продукт)плюс от себя добавляю корицу,имбирь,чуточку куркумы и мускатного ореха сахар ненадо (т.к. худеем тем. более у вас поджелудочная а она не любит сладкое)пить в отличие от обычного кофе можно и детям и больным а главное сколько хотите. вначале как то необычно. но если вы думаете что от этого вы худеете хорошеете и здоровеете (а это именно так) -я с удовольствием пью на завтрак заедая тремя финиками начиненными (в каждый косочек твердого min% жирности сыра+кусочек грецкого орешка)- очень сытно и на долго хватает. ПРОБУЙТЕ всем СПАСИБО ЗА ВНИМАЕ.

Ответить
мне фитопрепараты не помогли, пока я не начала принимать заместит. гормональную терапию.Прошло 3 недели - вес не спал, а в объеме я потеряла несколько сантиметров.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29157 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru