Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Народные средства
9

Питание после 40

После 40 лет режим питания постоянно оказывает влияние на здоровье человека и в большой степени определяет состояние организма. Почитайте об этом много интересного на http://narod-sredstva.ucoz.ru/news/pitanie_posle_40_let/2012-09-22-105
Участник
Комментариев: 9  •  Опубликовано: 18.10.2012 - 12:31
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (9) Добавить комментарий
Хочу еще вот что рассказать: есть продукты инь и продукты янь. Продукты янь дают организму большую энергию, причем употребляя их человек худеет, а вот продукты инь наоборот разрыхляют организм. К продуктам инь относятся например гречка, пшено,рис, петрушка, яблоки. Употребляя их вы не будете чувствовать утомляемость. А гречкой еще в давние времена многие излечивали свои болезни. Про гречку интересная статья есть на http://narod-sredstva.ucoz.ru/news/grechnevaja_dieta_laskina/2012-09-15-91

Ответить
Хочу поправиться к ниженаписанному: гречка, пшено,рис, петрушка, яблоки - это продукты ЯНЬ. (была допущена ошибка, приношу извинения)

Ответить

На днях читала статью, после 40 лет с нехваткой фитоэстрогенов начинает появляться у женщин спасательный круг в области талии... Вот и надо думать, как не заработать все это...Надо себя во многом ограничивать....

Ответить
Если всю жизнь во всем себе отказывать, то не понятно - зачем вообще тогда ЖИТЬ!

Ответить
Отказывать- это есть не "есть от пуза"? Человек живет не для того, чтоб есть-то! Или у вас по-другому?Если вы ЖИВЕТЕ, чтоб трескать пироги,торты конфеты и сосиски с ГМО - то флаг Вам в руки. С малолетства ребенок должен усвоить, какая пища- принесет пользу организму, а какая - забьет желудок и кишечник как вата и не пополнит организм полезными питательными веществами. Есть правильно- не значит кушать невкусную еду.Это наше заблуждение ! я поражаюсь, когда толстые тетки едят тортики и пирожные,мало двигаются и уживляются, почему они не худеют и болеют.

Ответить

Дело в том, что всю жизнь неправильно жить, пить-курить и обжираться всем подряд, а потом ожидать здоровья после 40-ка - это тоже неверено.В идеале, с малых лет надо думать о том времени, когда придет старость. Но это - в идеале.....

Ответить
Замечательная статья и очень своевременная тема! Мы ЕСТЬ то, что мы ЕДИМ, но порой сами мы об этом почему-то не думаем, забываем очень быстро. Я тоже в последние три-пять лет (мне 48) стала активно есть творог и кисломолочные продукты. Ну, хочется! И все тут. Не ем ни колбас, ни сосисок - это у меня и муж не ест. Много овощей, фруктов, крупы, мясо- только свежее, по-возможности. Питание - это важная составляющая нашего здоровья и нашей красоты! А еще воду надо пить.

Ответить
Очень интересная информация. Действительно, с возрастом меняется все, и вкусовые пристрастия не исключения. Иногда до жути хочется творога, а иногда квашеной капусты. :)) Я считаю, что организм сам подсказывает чего ему не хватает. Очень не хочется стареть, поэтому надо использовать всю информацию, все факты, что бы поддерживать свой организм как можно дольше в хорошем состоянии.

Ответить
Очень интересная тема и почему нет комментов?

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

? Мария

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru