Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Приливы
7

менопейс

перенесла онкооперацию на груди больше года назад и в то же время начался климакс ососбенно ночью практически не сплю что мне можно принимать для облегчения доктор прописал пароксин сначало немного было легче но сейчас не помогает и еще сильно стали болеть суставы просто не знаю что делать
Участник
Комментариев: 7  •  Опубликовано: 07.04.2012 - 11:32
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (7) Добавить комментарий
Привет всем! Я тоже пью менопейс и он мне помог, у меня прошли приливы. Но одно но, перестаешь его пить и все возвращается, я добавила еще ременс и все прекрасно.Удачи всем и здоровья.

Ответить
Я пила менопейс почти год. Приливы ушли ,настроение улучшилось, сон нормализовался.Пила менопейс без перерывов. Но когда перестала пить, через 2 месяца опять сиптомы климакса появились.В эти 2 месяца пыталась перейти на циклим и даже гормональные. От циклима ни какого эфекта, а от гормонального препарата стали болеть ноги(тромбофлебит).Сейчас опять перехожу на менопейс.

Ответить
Пропила менопейс по совету своего врача эндокринолога 5 курсов. Помогает сразу, уходят все нехорошие симптомы, сразу - с первого дня становится легче. НО!!! Как только прекращаешь прием - все возвращается, выдерживала по две недели максимум...

Ответить
Вам нужно найти знающего гинеколога эндокринолога и он совместно с онкологом подберет вам лечение.

Ответить
Пропила осенью 2 курса"Менопейса"думала,что улучшение сомочувствия было от него.С февраля 2012г,в предверии весны,что б "сгладить"симптомы обострения начала пить заренее.Итог:пропила 2 курса+циклим=сильнейшие приливы,бессоница т.д.Сомневаюсь в данном препарате ((((

Ответить
О менопейсе могу сказать только положительное. Я пропила месяц.С первых дней чувствуется улучшение.Принимала с утра после завтрака. Заряд энергии на целый день, Раньше не было сил ни на что. Хорошее настроение. И сон хороший. Приливы вначале смягчились, а к концу месяца практически не было.

Ответить
Я пила менопейс по упаковке через месяц, точно не могу сказать с чем связано, но самочувствие улучшилось значительно. Многие ночные симптомы еще есть и тоже маюсь с лекарствами,врач еще прописала на ночь пить препараты кальция, но тоже с перерывами.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Самара ольга

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru