Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Применение фитопрепаратов
6

Прием Климадинона

Принимаю Климадинон 6 месяцев. Вроде помогал сразу, а сейчас головные боли и тревога есть.Напишите кто длительно его принимал, как он себя зарекомендовал. Или уже попробовать ЗГТ? Фемостон говорят хорошо снимает все симптомы.
Участник
Комментариев: 6  •  Опубликовано: 29.01.2012 - 11:27
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (6) Добавить комментарий
Климадинон пила довольно-таки долго, года три, вес подрос, но я не думала на этот препарат, просто с возрастом перестала придерживаться всяких ограничений, ну и употребление всяких вкусностей, но при приливах мне помогал климадинон, причём пила не 2 раза, а только один раз утром по 30 капель, не сразу он начинал действовать, а спустя дня 3-4, но т.к. долго сидела на этом препарате, то по всей видимости организм привык к нему. Сейчас нужно подбирать другой препарат.

Ответить
Добрый день, хочу сказать на счет "Климадинон Уно", мне его назначила врач принимать 6 м-ц, после приема 3 м-ца поправилась на 5 кг, аппетит после него и правду зверский.
Немножко моей истории, мне 40 лет, год назад в сентябре 2011 - была операция -удаление матки(миома 9недель) доброкачеств., удаление левого яичника(эндометриоидная киста ок. 10 см) и левой трубы. Сразу после операции была очень нервная, мучала бессонница (оч. хорошо мне помогло от бессонницы "барбовал" в капсулах - пила около 2 -х недель.) Сейчас ничего не принимаю, кроме чай из мяты - 2-3 раза в день. Чувствую нужно с врачом поговорить на счет какого-нибудь препарата чт. поддержать организм, "приливы" мучают все равно, не так часто как в начале(за день было до 6-ти раз, еще ночью просыпалась через каждый час и рубашка ночная аж "мокрая" была. На ЗГТ не хочу пока что переходить.

Ответить
Теперь понятно от чего меня разнесло, я климаденон принимала... нет уж, лучше приливы...

Ответить
Я пинимала Климадинон уну 3 месяца, мне помогло. Приливы прекратились, стала лучше спать. Потом пол года не принимала и опять начались приливы. Но в аптеках у нас был только Климадинон. Пришлось купить его. Принимаю месяц, чувствую изменения в лучшую сторону( у меня и при приеме климадинона уну синптомы прошли после месяца приема), но вес увеличился на 3 кг. В принципе диет я не придерживась и в этот месяц много праздников, а это обилие еды на ночь. Так что не знаю что повлияло.

Ответить
Кто-то здесь на форуме писал что таки аппетит от него зверский, так что все индивидуально видимо.

Ответить
Фемостон неплохой препарат,легкий, от фемостона не полнеют.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 54657 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 4 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр ЕВРО-КЛИНИК
Основное направление профессиональной деятельности Медицинского Центра «Евро-Клиник » - решение репродуктивных проблем у женщин, мужчин и супружеских пар. В клинике работает коллектив специалистов, помогающий бесплодным парам, беременным и лицам, имеющим проблемы в смежных областях – репродуктивной эндокринологии, андрологии, урологии, сексопатологии, маммологии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru