Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
5

Как сохранить волосы красивыми.

Если вы хотите чтобы ваши волосы были всегда пышными и красивыми,то можно делать следующую маску для волос: возьмите черный хлеб(мякиш)залейте его теплой водой и сделайте из него кашицу,затем эту кашицу намажте на волосы перед тем как собиретесь их мыть,и укутайте пленкой и полотенцем.Так походите минут 20-30,Затем все смойте шампунем.Вы увидите результат.
Участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 29.03.2010 - 18:34
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Здпавствуйте! Это Любовь.Хочу ответить на вопросы по поводу маски для волос.Мыть голову после маски нужно тем шампунем к которому вы привыкли и пользоваться бальзамом-ополаскивателем тоже можно.Эффект останентся, а вот пользоваться белым хлебом не рекомендуется.Эффект достигается только от действия черного хлеба.С уважением ко всем Любовь.

Ответить
оч. хорошо и от выпадения так же помогает: просто намажте голову и волосы МАЙОНЕЗОМ да да (ведь там всё что нужно яйца. масло растит. горчица.) оберните голову целофаном сверху полотенце и походите самое малое минут 40. я так делаю и убираюсь( часа 2 точно) а затем в душ смывается хорошо шампунем и если пользуетесь бальзамом. итак если хотябы раз в неделю майонез а на следующей неделе из пеклеванного или ржаного хлеба(четвертушку на 3-4литра воду закиптить туда хлеб прокипятиь вместе с хлебом минут 5-1о. отключить и дать остыть в закрытой кастрюле вместе с хлебом до теплого состояния. затем в дюршлаг марлю и процедить- этой процеженной жидкостью намазать голову и как и в прошлый раз целофан.полотенце и ждать(часок хватит). тип волос значения неимеет. проверяла на себе трёх процедур того и другого хватает чтоб увидеть результат. правда с хлебом ленюсь заморачиваться поэтому с майонезом делаю чаще . благодарна за то что когда то со мной поделились этим рецептом. т.к у меня длинные волосы и оч.полезли после родов(многие предлогали стижку а вот добрая женщина ДОБРЕЙШИЙ СОВЕТ ДАЛА, всем здоровья. красоты и удачи

Ответить
А можна с белым хлебам? Напремер сухарей многа размачить их и на воласф накласть?

Ответить
интересный совет! Но скажите, если после маски мыть голову не только с шампунем, но использовать и бальзамы-ополаскиватели, эффект не пропадет?

Ответить
Каким шампунем вы пользуетесь .Потом вы ополаскиваете волосы бальзамом или другими средствами

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru