Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
3

Найди ошибки в своём поведении или как остаться одинокой.

Если Вас удивляет заголовок-прошу прощения, но этот вопрос очень важен и актуален в наше время. Ведь обычно везде дают советы обратного порядка-как найти друга, как удержать его или как сохранить уже существующие отношения. Однако, есть категория женщин которые ведут себя так, как будто бы действительно хотят одиночества. Для них, а также для тех, кто ещё не обнаружил ошибок в своём поведении, я приведу несколько интересных наблюдений.
• Будьте твёрдо уверены в том, что Вам суждено всю жизнь быть одной. Пессимизм, овладевший Вами, сделает своё дело и неизбежно приведёт к пораженческим настроениям, которые, как и Ваш унылый вид, будьте уверены, отпугнут любого мужчину.
• Распорядитесь своей личной жизнью и свободным временем в точности так, как это пишут в романах о старых девах: посиделки с приятельницами, прогулки с племянниками или племянницами (круг можно расширить), ужин перед экраном телевизора, позже-лурканье в инете, в выходные-генеральная уборка и поход в продуктовые маркеты и др.
• Изо всех сил стремитесь быть "хранителем тайн" всех своих знакомых, каждому помогайте, советуйте и "охраняйте" браки своих приятельниц.
• Заведите себе приятельницу (по возможности более привлекательную, чем Вы), во всём ей доверьтесь и проводите с ней всё своё свободное время.
• Войдите в роль амазонки, которая горда и счастлива, что одинока, и не забудьте подчёркивать это при каждом удобном случае.
• Избегайте косметических и парикмахерских салонов, позволяйте себе всевозможные сладости до посинения и ни в коем случае не покупайте обнов, ведь на Вас уже всё равно никто не обратит внимание.
• В обществе ведите себя, как независимая интеллектуалка, а с мужчинами будьте как можно более высокомерной, и любую попытку флирта с негодованием отвергайте как нечто аморальное и непристойное.
• Живите в счастливой уверенности, что существует "идеальный мужчина", который ждёт только Вас. Ни за что не отступайте от своих идеалов в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей ожидаемого "принца".
• Категорически отвергайте любое приглашение в компанию, где будут мужчины, потому что ничего интересного от этой встречи Вы не ждёте и поэтому лучше проведите свободный вечер в кругу приятельниц и родственников, а также в инете.
• Избегайте мужчин и никогда не сомневайтесь в правильности своих жизненных принципов. Наоборот-пусть целый мир приспосабливается к Вам.

С уважением, Лина.
Постоянный участник
Комментариев: 3  •  Опубликовано: 25.08.2011 - 22:04
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (3) Добавить комментарий
Спасибо большое,мне аж стыдно стало! Это все про меня!

Ответить
Да Лина,я в чём то согласна с Вами,дествительно есть такие женщины.Но большинство женщин всё таки хотят внимания,общения.И хотят быть привлекательными.А если и есть такие женщины ,которые избегают мужчин,то в этом виноваты сами мужчины! Или попадались такие мужчины,что после общения с ними,женщины думают ,что,лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!! А иногда дествительно так хочется побыть одной!!!

Ответить
Данная статья была размещена в одном чешском журнале в переводе Т. Грохотовой - мне понравился.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29201 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru