Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Народные средства
7

Сохранение молодости кожи лица

Гимнастика,способная укрепить лицевые мышцы,разгладить кожу,подтянуть подбородок. Упражнения не займут много времени,но вернут ощущение бодрости и свежести.
1. Ладошками легко погладить лицо по направлению от подбородка к скулам и обратно.
2. Пальцы обеих рук приложить ко лбу у основания бровей. Осторожно надавливая подушечками пальцев,поглаживать лоб по линии надбровных дуг в стороны к вискам.
3. Одновременно нужно надавить указательными пальцами на внутренние,а большими -на внешние уголки глаз. Медленно сосчитать до 30 и расслабить пальцы.
4. Вытянуть губы трубочкои. Затем медленно открыть рот и произнести звук "о " после чего так же медленно закрыть рот.
5.указательным,средним и безымянным пальцами легонько побарабанить по подбородку,двигаясь от его середины по краю челюсти к ушам.
каждое упражнение нужно выполнять 6-8 раз. Желаю всем красоты и уверенности в себе,чего мне не хватает.
Завсегдатай
Комментариев: 7  •  Опубликовано: 24.08.2011 - 08:00
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (7) Добавить комментарий
Смешно читать! Эффект самовнушения. Реальный эффект дает только хирургия.

Ответить
Гимнастика для лица не навредит. Мы же двигаемся и делаем упражнения для тела. Тоже самое лицо.Морщины образуются скорее от постоянного прищуривания и сморщивания лица, сна лицом в подушку, а также длительного пребывания на солнце,а еще от того что мышцы теряют элластичность и отвисают. Кожа крепится на мышцы и подтянув мышцы, подтягивается и кожа. А гимнастика, которую описала Лидия на мой взгляд слабоватая. Я изучила многие гимнастики. Мне понравилась лицевая гимнастика Кэрол Мадджио. 10-20 минут в день для себя любимой- ничего страшного. Зато не нужно обращаться к пластическим хирургам и тратить кучу денег на салонные процедуры.

Ответить
Я не зациклилась это уж точно. Самооценку может быть и занижаю. Но полный дом скотины и иногда очень сильно устаю,да плюс еще 2 сада.

Ответить
Лидия, а Вы уверены, что не зациклились на выполнении этих упражнений сколько-то раз в день? Просто, Вы не наблюдательны и следовательно, занижаете свою самооценку. Хочу Вас уверить, что все выше написанные упражнения Вы делаете столько раз в день, что если бы считали-сами удивились. Уверенности в себе и здоровья, с уважением, Лина.

Ответить
Гимнастика для лица -это очень хорошо! Самое главное делать её правильно,иначе можно только навредить! Лидия, Вы просто молодец,что написали об этом!!! Желаю Вам тоже красоты и уверенности в себе! Всего Вам хорошего!!!

Ответить
Самое главное не ленится,делать каждый день,можно и в течении дня несколько раз. Плюс к этому маски с белком яйца и результат будет на лице. Вы даже сами не заметите как это будет скоро.

Ответить
А после какого времени можно увидеть эффект?

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru