Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
4

Как избавиться от растяжек на теле?!

Всем доброго времени суток!
Решила заняться собой комплексно - убрать растяжки на бедрах.
В ожидании лета с нового года применяла различные крема - с ретинолом и на основе мумиё, и пр. Полгода - никаких результатов не увидела. Лето встречаю в том же состоянии.
Сейчас задумываюсь об аппаратной косметологии(лазеры)- процедура не из дешёвых, но судя по отзывам (в том числе оной знакомой) эффект выраженный.

Может кто из Вас проходил эту процедуру, хотелось бы узнать мнение?
Постоянный участник
Комментариев: 4  •  Опубликовано: 05.07.2011 - 13:04
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (4) Добавить комментарий
А мне при выборе крема повезло, купила в аптеке крем от растяжек серии "До и После", цена более чем доступная. Мазала им месяца 2, может чуть больше. И вот крем полностью соответствует своей серии, разница До и После колоссальная. Реально растяжки стали практически не видны, их цвет сравнялся с кожей, и в размерах стали намного меньше. Я очень довольна результатом, если исходить из того, что это без каких-либо дорогих процедур.

Ответить
Ботокс дает результат, но только он недолговременный. В год надо раза 3-4 колоть. А вот фраксель это другое дело. Да, может показаться, что дорого. Но ведь и результат не такой как от ботокса. Тем более, что не слышала, что Ботокс от растяжек помогает. Только вот желательно, чтобы растяжки «не запускать». Если они «молодые», то с помощью фракселя они уберутся. А если уже «старые», то фраксель их сделает менее заметными.

Ответить
Меня беспокоит та же проблема. Делала инъекции ботокса результат не тот что хотела, косметолог рекомендовал Фраксель - не знаю, как насчет растяжек, но омолаживающий эффект на лицо (она показывала фото своих пациенток). На фото были только лица. При следующем посещении спрошу про зону декольте и бедра.

Ответить
В прошлом году проходила процедуру фототермолиза в косметологической клинике на Петровке. Лазером "обновили" и кожу лица и декольте, убрали растяжки. Результатом пока довольна.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 56633 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 4 врачей

Найденова Мария Николаевна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru