Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
7

искусственный климакс

Здравствуйте,"односайтчане",мне эстровэл не помогает,Но ведь это субъективно! Сразу после операции пила его в течение месяца,но было так плохо,что может быть он и не мог помочь!А теперь приходится переходить на гормоны.врач назначил фемостон 1/5.Всем здоровья и удачи!Марина!
Участник
Комментариев: 7  •  Опубликовано: 04.05.2011 - 21:05
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (7) Добавить комментарий
Уже 10 лет как хирургический климакс( с 33лет), сначала 2 года по 1 уколу ОПК17, и витамин Е, потом проблемы с молочными железами- Ф/К мастопатия - мастодинон и прожестожель, уже второй год свечи овестин раз в 2 недели, до этого курс овестином в течение месяца был. Возникли неприятные ощущения после операции, молочница иногда просто одолевает, т.к. снижен имунитет.Суставы дают о себе знать это ясно, чувствуешь себя на все 75 иногда, но работа и и занятие любимым делом отвлекает. Хотя проблемы начались очень давно зо операции.Такова жизнь. Но надо всегда себя настраивать на лучшее, хорошо выглядеть, чтоб все завидовали, а руки опускаешь и все... Жизнь продолжается.

Ответить
Здравствуйте! Девчонки, хочу спросить у вас совета! У меня тоже хирургический климакс,прошло почти три месяца после операции, принимаю дивигель (через день).С приливами вроде нормально, но вот болят суставы. Особенно ночью. У вас было или есть такое и чем справляетесь с этим?

Ответить
Здравстуйте тезки ! У меня тоже хирургический климакс , принимаю дивигель , состояние нормальное ,по сравнению как до него!(До геля) Если врач рекомендует , не бойтесь , в противном случае проблем будет больше и состояние хуже! Удачи!

Ответить
Спасибо всем за отзывы и рекомендации,у каждого свои особенности организма,поэтому попробую сама.Потом напишу отзыв.Всем весеннего настроения!

Ответить
Под контролем врача надо принимать згт после операции!!! Меньше проблем в дальнейшем вылезет.

Ответить
Добрый день!
Принимала фемостон 1/5, началось жуткое вздутие живота и газы. Перешла на фемостон 1/10 - легче не стало.Врач сказал, что это от содержащегося гестагена. Сейчас перешла на овестин (содержит только эстроген), стало легче, но сколько это продлится? Сама по себе чувствую - состояние постоянно меняется (думаю связано с непостоянным уровнем гормонов). Когда же это кончится?

Ответить
Здравствуйте тезка у меня тоже хирургический климакс скоро 4 года сижу на фемостоне -конти(1/5) ничего, конечно не так как до операции , но с помощью зарядки всяческих увлечений и главное выше нос держать все можно преодолеть Удачи и здоровья вам

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

?

Старожил
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru