Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Климакс и секс
14

повышение либидо

милые женщины) немного неловко, но стало просто невыносимо и я решила задать вопрос. Мне 43 года, последние года два я стала замечать резкое повышение либидо, это наверно ужасно, но хочу всегда и везде, мне уже от этого так тяжело, часто слёзы, раздражение, нервозность, муж скоро сбежит совсем его запилила, никогда в жизни мне не требовался любовник, а тут появился очень молодой человек и только с ним мне бывает на какое то время легче, но потом опять всё снова.Знакомая сказала что это может быть проявление климакса. Пожалуйста, откликнитесь у кого еще была такая проблема и что делать?
Участник
Комментариев: 14  •  Опубликовано: 12.04.2011 - 20:10
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (14) Добавить комментарий
милая Лида,может это уже и неактуально,т.к.прошло уже более месяца как Вы написали письмо,но всё же я выскажусь.Не слушайте ханжеские мысли по поводу "держи себя в руках".Да,семью надо сохранить,но хороший, качественный секс необходим,тем более,когда его хочется.Скорее всего в молодости Вы (впрочем как и большинство женщин)не получали (или редко)оргазма,не было африканской страсти из-за отсутствия желания,что было поводом для обид со стороны мужа.Но пришел праздник и на Вашу улицу!Это же прекрасно,что женщина хочет секса и у неё глаз блетит от мысли о сексе!Просто надо найти варинты.Вибраторы еще никто не отменял (простите за интим),пусть в этом Вам поможет супруг,вдвоём оно ка-то веселее.Удачи Вам!И классного секса!!!И много оргазмов!!!Тем более,что Вы еще молоды!!!

Ответить
я думаю в любом случае нужно сохранить семью, побольше быть на природе с мужем, укреплять отношения, научиться управлять своими чувствами, эмоциями, а к колдунам ходить не советую --- ничего хорошего не получите.Все ---- внутри нас самих.

Ответить
У меня похожая ситуация, я разведена, потребность в "этом" чуть не постоянна...

Ответить
У меня влечение со временем, так же увеличивается. Многие врачи утверждают что это норма для женщин. А у мужчин ситуация обратная... Вот и думай что делать: муж с годами лучше не становится. Жертвовать своими желаниями (природными и правомерными!). Так что в том, что появился молодой человек не вижу ничего предосудительного. Главное, что бы семья сохранялась.

Ответить
лида я вам вот что могу сказать.у нас в коллективе был такой случай с одной женщиной.я не знаю точно диагноз но она кажется прошла какое-то лечение у невролога.все нормализовалось.попробуйте.а то что написала вам женщина про колдовство-это вполне может быть.

Ответить
Лида, возьмите себя в руки и посмотрите реально на все. Если у Вас хороший муж и Вы его любите, то не стоит рисковать семейным счастьем в погоне за сэксуальными утехами. За широкой спиной всегда кажется что где-то, что-то есть лучше, что найдется куча поклонников. Только пока Вы замужем они действительно крутятся вокруг и льстят Вашему самолюбию. Останетесь одна - сдуются, или будете для них 2 раза в месяц на 2 часа. А сколько в душу наплюют, не до сэкса будет. Удовольствий с гулькин нос, а переживаний с три короба. Сэксуальность- это хорошо, но с близким человеком. А найти его не так просто, особенно в нашем возрасте. У Вас как раз сейчас самый пик сэксуальности, это у многих бывает. У меня тоже было. Пережила. И поняла, что сэкс без любви- это ничто. Похоть, после которой остается пустота и отвращение. Лучше приложите силы чтобы у Вас с мужем сэкс был более ярким и разнообразным. Играйте, фантазируйте, заводите его и себя, чтобы ему хотелось и моглось. Счастья Вам семейного! Ольга.

Ответить
Хорошо сказано.

Ответить
спасибо вам Ольга, всё очень верно, даже на душе легче стало. я справлюсь)

Ответить

Хочу ответить гостю от 13.04.2011 - 13:53. Вы, дорогая, хамка еще та. Совершенно не умеете себя вести в приличном обществе. Человек поделился своей деликатной проблемой, а Вы - хрясь и по морде. Так нельзя! Отвратительная позиция, вызывает отвращение и непонимание. Да, у нас, у нормальных среднестатистических женщин бывают и такие проблемы! А близкие отношения между мужчинами и женщинами еще никто не отменял, да и вряд ли отменят. Так устроена жизнь, все вертится и крутится и развивается вокруг этих биполярных отношений. К ним можно относиться по разному. Можно так, как это сделали Вы, на самом низменном уровне. А можно и с уважением, возвышенно. Все самое прекрасное, радостное и лучшее может родиться от грамотного общения между полами с одной стороны (влюбленность, чувства, переживания, дети наконец). С другой стороны все, что связано со взаимоотношениями между мужчиной и женщиной в пошлой интерпретации может носить самый уродливый, омерзительный, вульгарный и извращенный смысл. Все зависит от культура индивидуума, его воспитания, отношения к жизненным ценностям и ,простите, ума. Видимо последнее у Вас, милочка, очень недоразвито.

А Вам, Лида, не стоит обращать внимания на подобные неумные и неуместные оскорбительные замечания, не стоит.
У меня тоже была такая же проблема, но я с ней справилась не сама, но очень быстро, за один месяц. Я видела, что на работе некоторые люди занимаются магией, колдовством, они вредили через подарки, угощения, еду. Это состояние мне было сделано. Я человек верующий, раньше много читала молитвы и часто ходила в храм, т.к. понимала с какими людьми приходится сталкиваться и необходимо защищаться. Заниматься магией и прочими подобными вещами очень большой грех, наказывается онкологическими заболеваниями. Если Вы тоже чувствительный и ранимый человек, постарайтесь вычислить в своем окружении людей, которые могут навредить Вам подобным образом и не принимайте у них никаких подарков и угощений. Порвите отношения с ними. Присмотритесь кругом, проконтролируйте окружающее пространство, вспомните когда это началось и какие предметы появились в доме или какой едой Вас угостили. Я предполагаю, у Вас есть завистники или соперницы. Выгодно выставить Вас перед мужем в роли блудницы, этакой ненасытной развратной изменницы. Ждут случая, когда Вы от возбуждения кинетесь искать утешения у любовников, и уже наверняка Вам его(их) уже подобрали. Предполагаю, что возле Вас уже крутятся, обхаживают ловеласы. Ситуацию моделируют, подстраивают, подбирают и навязывают купленных людей, которые втираются в доверие, распускают вокруг себя "флюиды" любви. Вот вам и доказательства супружеской измены и угроза развода. И уплывет Ваш "обманутый" муж к сопернице за утешением. А там его уже ждут, будьте любезны. Кому выгодно, ищите. Идет страшная, ожесточенная, коварная война между женщинами за приличных мужчин, а они как известно в большом дефиците. В этой борьбе переступают всякие приличия и нормы. Боритесь, не сдавайтесь, не отдавайте своего мужчину.Не распространяйтесь о своей личной жизни, не рассказывайте никому ничего. Вашу информацию используют против Вас самым изощренным образом. Я ничего не придумываю, это наша реальность, мы живем в эру применения всевозможных и разнообразных психологических разработок, практик, навыков воздействия на подсознание человека с целью получения выгоды. Таких людей очень много, их специально обучают. Обучают располагать человека к откровенности, внушениют выполнять чужую волю.
Есть сборник молитв против чародейства, эти молитвы очень сильные, но читать их очень тяжело, т.к. враг сопротивляется. Посоветуйтесь с верующим человеком или спросите в храме, они продаются.
Уважаемая, Лида, если Вы считаете, что все, что я здесь написала, чушь и небылицы, больное воображение нездоровой психики, то я приношу свои искренние извинения. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, потому что, если Вы все таки столкнулись с психологическим давлением путем внушения Вам несвойственных качеств в корыстных целях, то это очень тяжелая ситуация, требующая неимоверных душевных усилий, чтобы справиться и побороть негатив. Но все же надеюсь, что мои нестандартные советы Вам помогут справиться с Вашими проблемами. Желаю удачи!

Ответить
спасибо Вам. большое спасибо за поддержку и нужный совет.

Ответить
Как всё верно Вы описали про то, что на самом деле это делается и почему это делают. В начале этого года я устроилась на новую работу, и там встретила мужчину который мне сразу понравился, внутри все стало понятно, это ОН. Мне прямым текстом советовали обратить внимание на другого мужчину, но так уж получилось что я полюбила именно того мужчину который интересовал одну пожилую замужнюю женщину, но он ее отшил. Она ему прохода не давала, а на меня наговаривала разное... А однажды я читала 90 псалом, и той женщине стало очень не хорошо, она вся красная и в слезах выбежала из кабинета где мы находились, с руганью что она ничем таким не занимается. В итоге меня перевели на другой объект, потому что она на меня стала жаловаться. Отношения с мужчиной так до сих пор и не наладились, в меня вселился сильнейший страх перед ним, не могу говорить, да и он тоже не может начать разговор. Это все заметили.Чем всё закончится не знаю, но только я его сильно полюбила. За это время я пережила несколько сильнейших приступов сердечной аритмии с ударом сердца больше 200 в минуту,за одну ночь после разговора с ней на повышенных тонах я сбросила 4 килограмма, в день когда меня перевели на другой объект у меня появилось сильное влечение и как выяснилось меня на том объекте уже ждали и знали что я "похотливая". С того дня мужчины стали шарахаться от меня потому что считали что я занимаюсь чем-то таким и их ко мне влечет, они становятся болезненно озабоченными. Некоторые так и стали говорить что это я им что то делаю. Беседовала со священником, он сказал:- "что пусть это женщина расскажет Петросяну о том что воцерковленные чем то таким занимаются, ему будет над чем посмеяться", а священнослужители такому не поверят. Исповедь и причастие не много ослабевают эту напасть, молитвы сильные и чтение акафиста свмч.Киприану. Примените все сразу вместе каждый день, результат не заставит себя ждать. Акафист, 90псалом, молитва животворящему кресту, 26 псалом и другие... спросите в церкви. Удачи, буду рада если Вам это поможет или кому-то еще.

Ответить

У моей подруги было, она говорил, что если бы не ее воспитание, пошла бы вразнос. Но удержалась. Нагружайте себя физической работой, отвлекайтесь,пройдет, как и все остальные ужасные симптомы климакса.

Ответить
Лида, а Вы хотите, чтоб мы сказали, что б...ки это здорово и супер гуд?

Ответить
я за 20 лет жизни с мужем никогда не изменяла, и то что сейчас со мной происходит это действительно проблема. А Вам "спасибо за поддержку", надеюсь Вас это обойдёт стороной

Ответить


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29187 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
? Мария

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru