Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Климакс и секс
10

Секс - лучший лекарь!

Не нужно думать о том, что у вас что-то не так, нужно думать о своем партнере, о весне за окном, о том, что вы молоды и хороши,недомогания? Ну Вы же Женщина, у женщин всю жизнь какие-то физиологические недомогания) Улыбнитесь, раскройте объятья, бросьтесь навстречу своему мужчине, ощутите всю радость слияния с ним, и вы увидите, как откатит прилив, как сердце станет биться ритмично приятно, как сладкая мышечная усталость заменит собой болящие суставы. Любите и будьте любимыми, и наш враг отступит в недоумении. какой климакс, девочки, мы же еще ого-го!
Постоянный участник
Комментариев: 10  •  Опубликовано: 11.03.2011 - 09:13
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (10) Добавить комментарий
Я не уверена, что секс лечит климакс. Вот головную боль оргазм мне помогает снять. Часто так делаю, конкретное облегчение, наверное спазмы снимает. А в целом...У меня климакс уже более 8 лет, поэтому я могу оценить прожитое, промученное. С каждым годом желание угасает, уже взрывов эмоций нет. Пила фитопрепараты, а они слизистой не помощники, поэтому сначала постепенно - сухость, а потом так все повысохло, что никакие смазки не помогают...и на каком -то году началось! Боль, раздражение, эмоциональный стресс. Какой уж тут секс- лекарь... Так что перехожу на гормоны. Хочу нормальной жизни.

Ответить
Мне гормональные препараты помогли вернуть радость секса. Но может кому-то помогли фитогормоны? Мне не помог ни эстровел ни ци-клим. Может кто-то посоветует что-то другое

Ответить
Я так же думаю что секс это лучший лекарь... НО!! Если пропало все желание, даже не знаю как сказать, просто ничего не хочется. Муж уже как то странно на меня поглядывает, что делать? Не силком же себя заставлять?

Ответить
А я думаю.... любовь. Как важно любить.

Ответить
Не делайте глупостей, следуя разным советам, жизнь - она длинная, и как бы не было потом мучительно стыдно за содеянное (климакс часто делает женщин неадекватными)...

Ответить
Согласна милая подружка !Все можно только вот испортить!

Ответить

Одиноким женщинам в климаксе часто советуют завести мужчину - помогает. Может быть, есть женщины, кому помогает, мне - не помогла, как мучилась, так и мучаюсь.

Ответить
Милая подружка мне тоже не помогло.ни с молодым..ни с опытным партнером!Как не пыталась побороть боли эти и расслабиться применяя смазки разные для секса!Теперь и самой стыдно из подъезда выходить.чувствую взгляды злобные!!А ни разу не получила я любви!Так что я уже не верю в это!

Ответить
Завести как собаку или кота!
Авторитетно заявляю, не парьтесь.
Без с.... жить можно. А любовь была, точнее меня любили так сильно, как не было в молодости. Надо подниматься этажом выше. Любят не низом, а верхом. Очень возвышает и облагораживает. Не надо заполнять душевную пустоту меняя партнеров. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Одиночество мне знакомо давно, это мой старинный друг. Зачем стремиться к тому, чего не хочется? Найдите себе другое занятие. Я знаю много женщин солидного возраста, очень активных, жизнерадостных, они с огромным энтузиазмом путешествуют по миру, посещают театры, выставки и концерты, а с мужчинами очень даже дружат весело с рюмашечкой, дружки-подружки. Правда публика очень интеллигентная.

Ответить

Все действительно так!Секс -лучший лекарь!

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29158 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru