Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Народные средства
16

Льняное масло.

В возрасте после 40 лет обязательно всем женщинам нужно принимать льняное масло внутрь.Лучше всего это ,как лечебную еду не смешивая ни с чем.Можно вымакивать масло чёрным хлебом, добавить в тёртую морковь и т.д.Льняное масло помогает при ПМС ,климактерическом синдроме.В нём содержаться ПНЖК ,которые очень полезны и для кожи , и для воло, и для контроля за весом .
Постоянный участник
Комментариев: 16  •  Опубликовано: 13.02.2011 - 16:33
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (16) Добавить комментарий
я не смогла употреблять льняное масло оно совсем не вкусное, а вы сами его пробовали?

Ответить
Меня поражает то что по телевиденью не говорят о том что вредны лекарства. Сколько у них побочных эффектов, а от неправильного их назначения умирает больше людей чем за время войны. Не говоря о том, что половина из них пустышки(потделка). И тем не менее их покупают все подряд без назначения врача. Аптек становится все больше и больше, а мы не становимся здоровее от этого. Фармацевтические компании получают огромные прибыли, сравнимые с продажей наркотиков, поэтому им не выгодно что бы мы были здоровыми. А рыбий жир дешев и приносит пользу. И японцы едят много рыбы и живут дольше всех и эскимосы. Как раз у них рака почти нет. А СМИ уже обарзели, за деньги что угодно будут впаривать населению! А люди верят и продолжают болеть и умирать покупая в аптеке дорогие лекарства...

Ответить
Абсолютно согласна.

Ответить

недавно в контрольной закупке ведущая сказала о новых данных по рыбьему жиру.В США провели эксперименты на мышах-давали им рыбий жир.Так у всех образовался рак кишечника.Информация в интернете об этом есть.Так что-одно лечим,другое калечим.Надеюсь, что льняное масло-безопасно.Посоветоваться бы со специалистами, только у них как всегда-будут разные мнения.

Ответить
к капсулам отношусь недоверчиво...как к таблеткам, хотя думаю, там все-таки масло. Мне кажется, лучше в каше или в салате...естественней что-ли.

Ответить
Купила в капсулах нитроглицерин. Часть капсул оказались пустышками, а в остальных содержимое очень напоминает рыбий жир. Пришлось все выбросить. Капсулы таят в себе секрет.

Ответить

Еще, чтобы не было противно пить лучше брать в капсулах.

Ответить
Льняное масло и проросшие зерна пшеницы- это 2 разные вещи. По полезности на первом месте идет рыбий жир и льняное масло, затем все остальные растительные масла. Я принимаю каждый день во время еды и то и другое. Очень хорошо для кожи и для здоровья вообще.

Ответить
Девочки есть еще льняная каша, наберите в поисковике, она просто прелесть и не надо пить противное масло....

Ответить
Доброго дня! Я купила льняную муку в Новосибирске в спец. отделе на Заельцовском рынке. В Екатеринбурге такая мука продается в МЕГЕ. В Москве ООО "Эко-Про", рынок Выхино, пав.697... Ищите продукцию ООО н-п объед."Сибирская масляная компания" у меня на коробке есть адрес: http://www.smkfarm.ru. Еще можно купить семена и смолоть в кофемолке... Удачи!

Ответить
я пью масло льняное регулярно мы его выращиваем и делаем масло холод отж можем выслать 89063028554

Ответить

Девочки, льняная мука продается в аптеке? не могу найти, посоветуйте, где ее приобрести.
Спасибо

Ответить
А мне нравятся каши с льняным маслом. Я варю утром овсянку и добавляю в готовую ложку льняной муки и ложку масла. Моя невестка после 32 курсов химиотерапии и трансплантации восстановила так неработающий кишечник! Правда, муку добавляла в кефир. Если масло отдельно пить, то оно и в самом деле горчит...

Ответить
Пить его отдельно и не надо,получается очень большая нагрузка на печень .Нужно обязательно с чем нибудь ,а в кашу я добавляю иногда льняное семя и масло.

Ответить

Наташа, оно такое невкусное... Я с ним только микроклизмы делаю...А пью - масло из проросших зерен пшеницы. Его можно найти на предприятиях, которые работают с зернохранилищами. Удачи!

Ответить
Оно невкусное сначала ,а потом очень даже . Меня прямо тянет к нему.Есть ещё масло со зверобоем ,вот оно горчит, но это уже эликсиры здоровья .Они конечно ещё полезнее ,я их чередую.А масло из проросших зёрен пшеницы тоже я думаю полезное.

Ответить


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru