Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
5

Феминал

Может мой опыт кому о пожет. После хирургического климакса принимаю феминал уже полгода. Самочувствме очень хорошее. Летом хочу заготовить сам клевер красный и питьего как чай. Помогает при климактерических расстройствах и полезно для сердца.
Завсегдатай
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 10.02.2011 - 19:36
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Какие же они ... эти врачи! На себе испытала, когда в 25 лет мне вместе с кистой удалили почти все яичники.... Если бы я тогда знала, что деньги для них важнее моего здоровья и чем для меня выльется эта операция...после которой у меня сразу же начались климактерические проявления, а я даже не знала что это и что мне с этим делать, а эти ... молчали обо всем! До этого к врачам вообще не обращалась, а после операции одни врачи... и гормональные препараты, которые принимала почти 5 лет... Пока не опомнилась, что себя травлю этим еще больше. Сей час принимаю гомеопатию, есть положительные сдвиги, значю, что лечение может быть длительное, но терпения моего не хватает, устала жить в постоянной борьбе за какое-то подобие здоровья. Понимаю, что переживания и стресс делают только хуже мне, но периодами так это все достает.... Ведь я еще молодая, хочу семью, хочу детей, но как этого добиться с этими проблемами? У меня даже нет сексуального желания (возникает очень редко) чувствую себя просто каким-то роботом что ли... Родные постоянно намекают, что пора заводить семью. Как? Я сама этого хочу, не уродка, образованная, с хорошей профессией, но пустая и сама себе неинтересная. Как вырваться из этого замкнутого круга?

Ответить
Я не стала ждать лета и купила его в аптеке. Завариваю и пью по пол-стакана 3 раза в день. Мне кажется-есть улучшения.

Ответить
Уважаемая Ольга.Извините,но какая операция у Вас была?У меня тоже после операции климакс,мне 45 лет.Принимаю гормоны, может и мне поможет феминал???

Ответить
Елена, мне удалили матку, придатки и яичники, короче, осталась только шейка матки. Это было три года назад. Сейчас состояние хорошее. Мне 52 года. Пью Феминал, пила Эстровэл, но у меня аллергия на сою.

Ответить

Девочки - ЛЮБИТЕ!!! Это самое главное!

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29200 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru