Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
7

Дивигель

Вы не поверите,сегодня проводила консультацию своему гинекологу,оставила инструкцию на гель дивигель.Они еще не слышали о таком препарате,следить за новинками нет времени,приемные часы,дежурства в роддоме.
Завсегдатай
Комментариев: 7  •  Опубликовано: 31.01.2011 - 11:50
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (7) Добавить комментарий
Девочки, было ли так у кого? Начала применять дивигель 0,5, приливы и потливость усилились. Сухость, правда, уменьшилась. Вот уже 2 недели, а толку нет, только потею больше

Ответить
Уже 3 года пользуюсь гелем Дивигель. Вес не прибавляется,состояние здоровья нормальное,давление ,щитовидка тоже в норме.Анализы крови сделала, все в пределах. Я только рада ,что мне предложили этот препарат. Интересует только один вопрос-Как долго можно его принимать?

Ответить
Странно,что Вы удивляетесь. Я постоянно наблюдаюсь у заведующей женской консультации 15 лет. У нее каждое слово золотое, настолько невнимательный человек,равнодушный сухарь, никогда ничего не объяснит, ничего не посоветует. Полностью закрытый человек. Ну ладно бы я. Дочка за это время выросла и обращалась к этому же врачу (она у нас участковая) и тоже осталась разочарованной. Пока не попросишь анализы или лекарства - сама никогда не посоветует. После больницы назначила гармональные, через полтора года отменила и ничего больше не посоветовала. Все сама пробовала по совету добрых людей. Вот сейчас читаю письма других женщин. Сколько информации, сколько разных проявлений у климакса! Я раньше ничего об этом не знала. Врач на приеме даже коротенько не объяснила как может протекать менопауза, какие могут быть отклонения, при каких симптомах обращаться и т.д. Ни разу не направила сдать кровь на гормоны. Сейчас я понимаю, что это надо было сделать еще 8 лет назад, вовремя подправить и сейчас, возможно, моя ситуация со здоровьем была бы не такая критическая. Зато от мэра города постоянно получает благодарности. Теряют карты, кардиограммы, все анализы похерили, к узким специалистам нужно часами сидеть, только, чтобы записаться на прием. Медицина в большом долгу у нашего народа. Те еще дуракраты!

Ответить
Я принимаю дивигель уже три года, врачи советую менять препараты, но экспериментировать боюсь, у меня проблемы с давлением и сердцем.

Ответить
Елена, вероятно давление было и до приема дивигеля.Я сдала анализы контрольные через 5 месяцев приема.Гинеколог сказала все нормально,а самый основной на вязкость,она забыла выписать.Самое смешное в карточке появился анализ мазка(КОТОРЫЙ У МЕНЯ НЕ БРАЛИ) и тоже хороший.

Ответить

Точно, Натали,я тоже своему районному гинекологу не раз уже оставляла разные "новшества", ну что за врачи....твою мать!

Ответить
это конечно очень странно-ведь дивигель не новый препарат.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29159 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru