Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
3

Хотелось бы узнать

А как узнать,нужен ли мне этот препарат? Мне 51 год. Год не было месячных. Удален яичник после кесарево сечения, есть проблемы с желудком, поджелудочной железой,печенью,бронхиальная астма. При операции задет поясничный нерв. А жить еще очень даже хочется. Что делать в этом случае?
Завсегдатай
Комментариев: 3  •  Опубликовано: 31.01.2011 - 11:11
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (3) Добавить комментарий
Лидия, я думаю, что нам всем нужно научиться жить с этими боляками. Тем более, с этим совсем набором-можно жить. Я имею тоже самое, что и вы только плюс еще 3 грыжи на поястнице. перелом шеи и различные остеофиты. Периодически пропиваю омез -для желудка; фестал, панкреатин-для поджелудочной;мезим, карсил(или это -та же рассторопша в коробочках). И приходиться жить и с гастритом, и с поджелудочной такой, и с камнями желчного пузыря и с холестирином, как у трупа. А что делать?Так же как и вы, пью травки различные. От позвоночных болей-зарядка, висы на турнике и кольцах, танцы.Дошла уже и до лошадинных мазей и кремов. Я бы все таки на вашем месте, сдала анализы на гармоны-эстрадиол, прогестерон, лг, чтобы можно было определить . в каком периоде вы сейчас находитесь.А уж потом принимать лечение в виде ЗГТ. Часто, в такие наши непростые периоды, эта терапия. увы. просто необходима и без нее не обойдешься. Даже, когда у меня возник тромбоз глубоких вен, при отмене "жанина", я в дальнейшем все равно пила препарат, но параллельно с ним приходилось пить детралекс(препарат-ангиопротектор, замечательный для нижних.конечностей!)и кстати, всем нам с возрастом -необходимый, и мужчинам так же)и эссенциале форте для печени.Вот с нервными окончаниями тяжелее..не всегда все помогает мне..вернее-ничего не помогает, хотя перепробовала много всего.Были и неплохие результаты лечения, но до конца не вылечишься. только поддерживать всю жизнь и не доводить до обострений.

Ответить
Никто не хочет мне ответить. Или я не правильно задаю вопрос?

Ответить
Забыла добавить что после приема жел чегонного сбора трав начались месячные.чем обьяснить это явление.?

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29168 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru