Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
5

фемостон

Мне 63 года, принимаю фемостон уже 10 лет, прекрасно себя чувствую и не хочу прекращать принимать этот препарат, несмотря на навязчивые рекомендации врачей.
Причем, сегодня на УЗИ это еще раз подтвердилось. Врач узист сказала, что если все нормально, то и на здоровье!
Правда, добавила, что не все так хорошо его переносят, что ж, каждый решает сам за себя.
Участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 28.01.2011 - 17:12
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ !

Ответить
это хорошо,если живёшь в городе побольше,а если в закрытом городе,где все спят под одним одеялом и врачи на тебя,и на твои проблемы смотрят,как на надоедливую муху(если не сказать грубее)так руки сами набирают этот сайт и читаю,спрашиваю и так лечусь,пробую-экспериментирую.Но эстровел мне лично не помог,пришлось пить опять фемостон

Ответить
Я с вами полностью согласна!Но к врачам ходить надо обязательно,хотя бы для того .чтобы контролировать анализы,узи ,тем более вы на згт.

Ответить
Я принимаю фемостон около года. Прекрасно себя чувствую. Правда, существует эффект отмены.Если проходит дней 10 и я его не принимаю, то приливы возвращаются. Уже второй месяц пью Анжелик. Тоже нормально, хотя все назначаю себе сама, на консультации у врача мне не дали официальной подборки по количеству, так как врачи сейчас ни в чем не заинтересованы. Плати - не плати, все равно мозгами шевелить не хотят: зарплата маленькая, на курсы повышения квалификации сейчас особо не посылают (затратно), а самим некогда за новинками следить. Да и зачем собственно? Вот и лечусь сама по Интернету. Думаю, что таких, как я, много. Хочу жить, хочу жить здоровой, жить здоровой и подольше. А никому это не выгодно, кроме меня. И так поступают многие.

Ответить
Если вы начали принимать ЗГТ, то нельзя делать перерывов, иначе зачем начинать! Максимальный перерыв 1-2 дня, лучше не прерываться. Самый дешевый фемостон в серии аптек "ДИАЛОГ". А вообще я иду на сайт аптечка.ру и ищу там. Разница в ценах колоссальная. Тот же фемостон от 537 до 940 рублей!

Ответить


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

? Мария

Старожил
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru