Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
5

подруги

девчёнки,спасибо,что есть такой сайт,что есть интернет-не знаю,как раньше жила без Вас,а сейчас почитаешь вопрсы,ответы:ОКазывается я не одна такая.Ведь не пойдёшь каждому рассказывать про свою беду,а близкие и слушать не хотят,да и не понимают их ведь-это не касается,а так почитаешь,что-то сама напишешь и легче как-то.у меня у мужа ещё инсульт в45лет(ни пил,не курил,спортсмены мы оба)за что прилетело,откуда?все отвернулись,да и мы не в обиде,уходим в лес и наслаждаемся жизнью.Спасибо,если кто прочтёт,да ещё ответит.
Участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 24.01.2011 - 16:40
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Мужа подкосило 13 лет назад, на 40-м году жизни. Работа связана со стрессами, в результате неизлечимая болезнь. Хорошо оплачиваемую работу потерял, мог вообще остаться без работы, но руководитель за прошлые заслуги перевел в рабочую группу. Зарплата в два раза меньше, я почти ничего не зарабатывала. Для себя решила, что теперь мне надо вытаскивать семью, стала искать работу с хорошей зарплатой. Тыкалась-мыкалась, конечно переживала жутко, результат - нулевой, если не сказать - отрицательный. Так я и не смогла заработать, кроме болезней. Но, с Божьей помощью, у родителей появилась возможность нам помогать. Муж со временем освоился в новой профессии, стал получать нормально, приспособился к своей болезни, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Одним словом "ОРЕЛ". Все эти годы меня поддерживала и спасала семья, а не я ее. Конечно, гиперчувствительность, сверхэмоциональность не прошли даром. Муж - инвалид чувствует себя здоровым человеком, а я вроде бы здоровый человек - чувствую себя полным инвалидом. Вот так и живем! Я рада, что не смотря на трудности, удалось сохранить семью. И теперь я очень нуждаюсь в помощи и поддержке.

Ответить
Трудно вам, но вас двое! хуже если в одиночку или рядом, но врозь... сколько таких судеб... А лес - здорово! И душу лечит, и тело. Молодцы! Здоровья вам и радости каждодневной.

Ответить
Спасибо,кто откликнулся!Всё страшное позади я так считаю,всё-таки в апреле у мужа,как 3года будет после инсульта,но ещё вместе с ним прилетела эпилепсия.Страшно,когда идёшь гулять,а он почувствовал его приближение и началась дёргаться парализованная часть тела и почти на себе в ближайший подЬЕЗД,Так на ступенях и прошёл приступ,а я молилась и боялась плакать,ведь он не должен видеть я в его глазах должна быть сильной,муж надеется только на меня,когда у него приступ он беззащитен.А со своей болезнью борюсь сама и с помощью ваших вопросов,комментариев и советов,конечно ответов наших специалистов,особенно Ирины Всеволодовны!

Ответить
Держитесь все! Жить здорово! И еще, ищите Бога. Нигде нельзя набраться сил, кроме как возле Господа.

Ответить
Болезнь самых близких мне кажется еще хуже чем когда сама болеешь.У мужа была травма позвоночника,операция.Кто что говорил,не встанет,ходить не будет.Надо верить в лучшее,не падать духом.Я помню,даже не плакала,была уверена,что все восстановится.Конечно всем досталось и мне, и детям.Но сейчас все хорошо.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru