Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Применение фитопрепаратов
7

БАДы, витамины, травы

Девочки-красавицы! Кто принимал «Гинеколь», фиточай «Алтай» для женщин про-ва «Эвалар», витамины «Менопейс». Какие впечатления, есть положительное влияние, особенно при наличии признаков климактерического синдрома? В аннотациях так чудненько все расписано- все натуральное, полезное.
Участник
Комментариев: 7  •  Опубликовано: 14.01.2011 - 12:30
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (7) Добавить комментарий
БАД (биологически активная добавка) — концентрат биологически активных веществ, используемый в составе продуктов или непосредственно с пищей с целью коррекции и обогащения рациона организма человека. Производятся из минерального, растительного или животного сырья, могут быть получены химическими или биотехнологическими методами. Биологически активные добавки (БАД) в России применяются как профилактическое или вспомогательное средство и не должны рассматриваться в качестве альтернативы лекарственным препаратам.Основное отличие биологически активных добавок от лекарственных средств: эффект БАД достигается только за счёт стимулирования собственных сил организма в пределах физиологической нормы. Чем они навредят? Болезни нужно предотвращать,а не лечить.

Ответить
Это Вы в СМИ начитались и наслушались о вреде БАД! Не будте наивными.Эта антиреклама финансируется фармоцевтическими компаниями и им не выгодно что бы мы были здоровыми! В Японии самая большая продолжительность жизни,там 70% населения регулярно принимают БАДЫ. А у нас столько же процентов зомбировано телевидением и не умеют думать самостоятельно. Кстати на этом сайте есть очень даже неплохие БАДЫ , например ЭСТРОВЕЛ- это тожеБАД!

Ответить
БАДЫ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ,МОЖНО НАВРЕДИТЬ)))

Ответить
Прием "Менопейса" нужно связывать с мес.циклом или в любой день можно начинать принимать?

Ответить
Да, в Менопейсе состав витаминов хороший, но негатив от климакса они не уменьшают. Может только у меня?

Ответить
Менопейс принимала несколько раз курсами по 2 месяца и ничего нового не почувствовала: ни хорошего ни плохого.

Ответить
Я принимала Менопейс. ОЧЕНЬ довольная. Пью его уже пятый год, а может и больше. По крайней мере там есть всесь комплекс витаминов и минералов, и йода достаточно. я его пила ( и пью) два-три месяца , затем месяц-два перерыв. летом не пью, ем петрушкуи другую зелень. Еще пила Мастодинон , поскольку были проблемы, от него поправляешься , но после прекращения приёма , вес восстанавливается( максимум через полгода) мастодинон пьют при мастопатии, конечно, лучше проконсультироваться с врачом.Сейчас мастодинон пью, если только грудь вдруг начинает набухать и побаливать ( длительный период до 2-х недель), обычно месяц пью,хватает на полгода. А что касается Менопейса - рекомендую, другими препаратами не пользуюсь. В начале климкса пила Климактоплан по схеме врача, но как месячные закончились, мне его отменили. Да, еше есть МИ-лайф( вытяжка из гриба ), тоже пила, врач давала схему , он хорош у кого и миома имеется.Поскольку всё это было давно, теперь оставила только Менопейс. все мои подруги его с удовольствием употребляют, помогает. Желаю здоровья!!!!

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29175 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru