Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
5

згт

Гормональная терапия это очень хорошо.Но что делать,если проявляются противопоказания.Как с ними бороться?Подскажите,пожалуйста.У кого есть опыт?Мучаюсь венами-болят недавно,но ощутимо.А так эти препараты очень помогают.Несравнить,когда их непила-было очень плохо.
Участник
Комментариев: 5  •  Опубликовано: 17.12.2009 - 21:09
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (5) Добавить комментарий
Попробуйте настоять на водке листья каланхоэ перистого, у которого на листьях растут "детки". Порежьте листья, заполните ими 1/2 банки (я делала в 0,5 л), залейте их водкой до самого верха посуды. Сверху закройте полиэтиленовой крышкой и поставьте ее в темное место. Ежедневно встряхивайте. Через неделю настойка готова.Натирайте ноги ежедневно на ночь, начиная от пальцев ног. Можно натирать и утром, но на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Боли пройдут! Испытано на себе и не раз.

Ответить
Перейти на фитопрепараты, а также есть бады для вен ног.

Ответить
Людмила при проблемах с венами хорошо - компрессионное белье гольфы, колготы, чулки. С венами иначе не справиться. Сама ношу.

Ответить
Мне при венах очень помогла гирудотерапия(состояние было предоперационное)

Ответить
Может вам перейти на гомеопатические фитоэстрогены? Побочных явлений, связанных с варикозом, я не заметила. Есть опыт приема Климаксана, когда мое состояние было угрожающим (кроме приливов, бессонных ночей, нервозности по любому поводу, стало беспокоить сердце и состояние на грани потери сознания)он мне начал помогать сразу же, это не смотря на то, что является гомеопатическим средством. Принимала 1,5 месяца,хотя через месяц приема мое состояние полностью нормализовалось. Потом еще несколько раз прибегала к его помощи. Никаких побочных явления для себя не отметила.Посоветуйтесь с гинекологом.

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31387 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Линия жизни"
Медицинский центр "Линия жизни" специализируется на подготовке семейных пар к беременности и родам, послеродовой реабилитации, профилактике и лечении климактерических расстройств у мужчин и женщин, дерматологии и косметологии, лазерной хирургии.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru