Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей ЗГТ
2

Мне помогает

Возобновила прием фемостона,до этого пила ци-клим,климадинон.В 2008 была операция.В итоге только обострился климакс.Прошла пока еще неделя ,но мне заметно легче.Прошла сонливость в течении дня,ночью сплю.Приливы пока сохраняются но заметно легче проходят.Надеюсь вернутся к нормальному состоянию.
Завсегдатай
Комментариев: 2  •  Опубликовано: 05.09.2010 - 12:05
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (2) Добавить комментарий
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, Вы одновременно принимали КЛИМАДИНОН И ФЕМОСТОН? А ТО У 2 ВРАЧЕЙ СПРАШИВАЛА И У КАЖДОГО РАЗНОЕ МНЕНИЕ: один говорит нельзя,другой- можно совмещать.

Ответить
Здравствуйте!Сколько врачей столько и мнений -это точно.До фемостона я пила климадинон 3 месяца,но результат был слабый.Сейчас сдала анализы у гинеколога на гормоны,химию,общий.И после этого только начала пить фемостон,+витамин Е,+кальций Д3.Еще ходила на физ лечение электро форез.Заметно лучше.Надо постоянно в начале приема гормональных следить за вязкостью крови.Удачи!!!

Ответить


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 38589 человек

Самара ольга

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru