Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

мнения читателей Эстровэл
10

климакс

При болях в мышцах,суставах мне назначили МАГНЕ В6.Принимаю три недели.Результат есть:боли практически прошли.Улучшился сон.Параллельно принимаю климадинон.С подругой пошли на йогу,т.к.,последнее время нарушена подвижность суставов.В спокойном режиме, без фанатизма, можно по возможности хорошо нагрузить и растянуть мышцы.
Постоянный участник
Комментариев: 10  •  Опубликовано: 30.08.2010 - 14:14
Нравится

Обсуждение Комментарии пользователей

Комментарии (10) Добавить комментарий
попробуйте лечь на спину и подложить волейбольный мячь на позвоночьник. медленно покатайтесь на нем от крестца до шеи.чем чаще будите делать это упражнение тем лучше будет самочувствие.

Ответить
Чтобы принимать магне В6 надо наверное сдать анализ и посмотреть сколько магния содержится в крови. Если будет количество магиня больше нормы, то ничего хорошего это не сулит. У меня тоже ночные боли. Как только ложусь спать, то через некотрое время начинаются боли в ногах. Мне подруга посоветовала спать в шерстяных гольфах. Я попробовала и действительно помогает. Видимо идет прогрев мышц и боли отступают.Я советовалась с хирургом, он посоветовал обратиться к невропатологу, сказал это проблема связана с заболеванием позвоночника.

Ответить
магний в организме не накапливается если будет лишний просто выйдет естественным путем нормальные показания в крови не гарантируют норму в мышцах

Ответить

Я занимаюсь дома на большом мяче. Все упражнения делаются медленно и абсолютно не травматичны, а растяжка мышц после упражнений удивит любого.Если не заниматься своим телом, то пропадет гибкость и эластичность.А это уже старость.Мне сейчас 48 лет, но 2 раза в неделю я занимаюсь обязательно.После упражнений весь день чувствую себя хорошо. А если не заниматься, то будешь как колотушка.

Ответить
Согласна с Вами ! Как ни удивительно, а упражнения на растяжку ( йога, пилатес)уменьшают боли и улучшают самочувствие. Не хочется становиться колотушкой...Мои приятельницы, кто это не практикует, после климакса - как полупарализованные.

Ответить

У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛИ В МЫШЦАХ И СУСТАВАХ.НАЧАЛА ПРИЕМ МАГНЕ В6. БОЛЬ ПОУТИХЛА,НО НЕ СОВСЕМ.КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

Ответить
А кто пробовал Эвику?

Ответить
Кто пробовал "Бонисан"?

Ответить
Нет, я принимаю просто КЛИМАДИНОН , не КЛИМАДИНОН УНО.Улучшение началось через 10 дней после принятия препарата.

Ответить
вы принимаете климаденон уно -как себя чувствуете?

Ответить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

?

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru