Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елена

26 Декабря, 2012, 10:41

что со мной???

с месячными проблема с тех пор как начались. 2 июля первое выскабливание гиперплазия железистокистозная. дюфастоном вызывали месячные в итоге кровотечение и 30 августа второе выскабливание гиперплазию необнаружили аденомиоз и метраргия. на 13 день началась мазня сукровичная неделя есть неделя нет есть нет есть нет узи 8 октября косвенные признаки эндометриоза.осмотр гинеколога кровит эрозия огромная на всю шм. предположила что два выскабливания ее спровоцировали. назначения 10 дней генферон затем 10 дней депантол улучшения на 3 день и прошли боли в левом боку. через 2 недели секс с мужем мне 34 года желание необьяснимое возбуждаюсь от всего был запрет секса и мы занялись оральным. оргазм был наибурнейший клиторальный. через час кровь с небольшими сгустками затем рези и жжение и как будто хочу писать но совсем чуть чуть и 3 дня сукровичные выделения. генеколог эрозия рубцуется... что это непонятно... две недели все хорошо. потом юбилей у родителей выпили водки хорошо поплясали.ночью описалась??? 3 дня сукровичные выделения??? потом все нормально. 2 недели 24 декабря несдержались оральный секс бурный оргазм опять кровь опять жжение и резь при кашле выделения мочи чуть чуть но неприятно. сегодня 26 сукровичные выделения.и появился зуд в низу живота ночью сильней днем может вообще не чесаться. доктор что со мной??????????

Задать вопрос

30 Декабря, 2012, 22:33
Елена, а на инфекции Вас обследовали? Если нет, надо с этого начать. Для регуляции цикла и предотвращения рецидива гиперплазии советую Вам принимать оральные контрацептивы, например, линдинет-30.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29158 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ГБОУВПО "С-ЗГМУ им. Мечникова
Зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru