Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Людмила

23 Декабря, 2012, 09:32

пОВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ

СПАСИБО МАРИЯ ЮРЬЕВНА! ДАВЛЕНИЕ РЕДКО ПОДСКАКИВАЕТ. ВИДИМО ПР ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ. ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ СТРАХ.И ОТ СТРАХА ОНО ЕЩЕ ВЫШЕ ДЕЛАЕТСЯ. А БЫВАЕТ ВЕДЬ И 110 И 100. ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ АМЛОДИПИН. А НЕ ПОНИЗИТСЯ ЛИ ОНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ? АФОБАЗОЛ Я ПРИНИМАЛА. БЫЛО ЛЕГЧЕ. А СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО ПИТЬ? Я ПИЛА ЕГО ГДЕ ТО В ИЮЛН АВГУСТЕ. КОГДА ТРИ КОГДА 2 РАЗА В ДЕНЬ. А СЕЙЧАС МОЖНО ЛИ СНОВА ЕГО ПРОПИТЬ? А ФЕНАЗЕПАМ Я ПЬЮ КОГДА ДАВЛЕНИЕ. ТОЖЕ РЕДКО МОЖЕТ РАЗ В 10 ДНЕЙ. ИНОГДА И МЕСЯЦ НЕ ПЬЮ. И ТО ПО 0.5. ОМ МНЕ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ СНИМАЕТ. ПРОБОВАЛА АДАПТОЛ. ЧТО ТО ОН МНЕ НЕ ПОШЕЛ. ГОЛОВА ОТ НЕГО БОЛЕЛА. ЛЕЖИТ ЕЩЕ АТАРАКС И СТРЕЗАМ. ТОЖЕ ПОКА НЕ ПРИТРАГИВАЮСЬ К НИМ. А ЗГТ МНЕ НЕЛЬЗЯ. У МЕНЯ МИОМА И ЕЩЕ ДВА ПОЛИПА НЕДАВНО УДАЛИЛИ. И СНОВА ПОЛИП ОБРАЗОВАЛСЯ. Я СЕЙЧАС И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ФИТОГОРМОНЕ НЕ ПЬЮ ИЗ-ЗА ПОЛИПА. А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПРО АТАРАКС И СТРЕЗАМ? Я ЛЕТОМ ДЕЛАЛА ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ. ТООЖЕ ПОЛЕГЧЕ БЫЛО. МОЖЕТ СНОВА ПОХОДИТЬ НА ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ?

Задать вопрос

23 Декабря, 2012, 21:13
Уважаемая Людмила, Вы написали, что АД повышается у Вас до 170/110мм.рт.ст. на фоне приема периндоприл А 5 мг, поэтому я Вам рекомендовала комбинированный препарат периндоприл+амлодипин (престанс) по согласованию с Вашим кардиологом. Если у Вас обычные цифры 110-100/70-60 мм.рт.ст., тогда, конечно, не надо.
Да, афобазол можно возобновить.
Феназепам не является анитигипертензивным препаратом, и для снижения уровня АД его принимать нет смысла.
Атаракс можно, если Вам его назначил врач (курсом).Но опять-таки существуют более современные препараты, проконсультируйтесь с неврологом-вегетологом (они выписываются по рецепту).
Иглоукалывание хорошо, если есть эффект и грамотный специалист.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29174 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru