Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ольга

17 Декабря, 2012, 00:58

лечение нарушений менструального цикла после ТЭЛА

Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Я страдаю нарушением менструального цикла (во второй половине цикла возникает кровомазанье), которое хорошо лечилось приёмом оральных контрацептивов(я принимала препараты (Линдинет 20) в течение года, затем делала перерыв такой же длительности, после чего симптомы возобновлялись и я начинала принимать контрацептивы вновь). Этим летом перенесла заболевание, укладывающееся в клиническую картину ТЭЛА мелких ветвей (внезапно возникла боль в груди, одышка, тахикардия, слабость, через неделю появилось кровохарканье, которое продолжалось 4 недели), лабораторно не подтверждена (врачи не достаточно насторожены на счёт ТЭЛА, поэтому обследовалась на счёт туберкулёза, получала пробную антибиотикотерапию - пока исключали инфекцию, время для диагностики ТЭЛА было упущено). Теперь ОК мне противопоказаны. Я не знаю, что мне теперь делать и как лечить гинекологические нарушения? Есть ли достойная альтернатива ОК в моём случае? Можно ли применять ОК с антикоагулянтами (варфарином) или это полностью исключается?

Задать вопрос

03 Января, 2013, 22:20
Добрый вечер. Вопрос о применении гормональных препаратов для вас закрыт. Вы можете попробовать Тайм фактор, в течении 3-6 месяцев. Он не обладает побочными эффектами гормонов.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29167 человек

?

Старожил
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр МЕДИСАН
Клиника «Медисан» относится к разряду клиник нового поколения. Прием специалистов ведется по следующим направлениям: урология, гинекология, эндокринология, косметология, УЗИ, кардиология. В клинике проводится широкий спектр диагностических и лечебных процедур, более 1000 анализов, УЗИ любой сложности, кольпоскопия, ЭКГ, урофлоуметрия, лазерно-магнитная физиотерапия, при уродинамических расстройствах, грязелечение при хроническом простатите, а так же у женщин при вагинитах различной этиологии, ЛОД-терапия при лечении эректильной дисфункцийи др.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru