Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Авеста

13 Декабря, 2012, 00:41

общение в коллективе

Здравствуйте.На работе в коллективе ситуация:одна сотрудница у нас про всех за спиной говорит гадости, творит пакости, а в лицо улыбается и льстит. И так со всеми. Все уже давно поняли ее лживую сущность и никто не хочет с ней общаться. Мы здороваемся с ней, разговариваем по работе, но чай ее с нами пить теперь не зовем и на личные темы с ней не общаемся. Она очень переживает, в офисе у нас мертвым грузом зависло напряжение. Мы узнали через общих знакомых, что она жалуется им, что мы объявили ей бойкот.И у нас какое-то чувство вины что ли перед ней. Ну что мы такие плохие, что не общаемся с ней.К нам пришла новенькая, она сразу взяла ее в оборот, подружилась с ней, наговорила про нас гадости ей, не допускает ее до общения с нами. Но все равно продолжает пытаться с нами дружить, пить с нами чай и продолжает жалиться общим знакомым, что мы такие-сякие бойкотируем ее.Коллектив у нас женский, разновозрастной, всего 6 человек женщин-девушек + 1 старичок, который вообще сам по себе и не в счет. Начальник молодой мужчина, но он мало участвует в жизни коллектива, постоянно отсутствует, он тоже не в счет.Таким образом, каждый день на работе напряжение и негатив. У нас чувство вины, что мы «обижаем» эту даму своим нежеланием с ней общаться. И втоже время узнаем о новых гадостях, которые она снова и снова болтает о нас. Мы не хотим ей зла, мы с ней вежливы, мы просто хотим, чтобы она оставила нас в покое и не хотим с ней иметь никакие отношения, кроме рабочих.Что делать, чтобы перестать испытывать негатив и чувство вины в связи с сложившейся ситуацией?

Задать вопрос

14 Декабря, 2012, 17:23
Добрый день! Думаю, что рано или поздно вам прийдется всем сесть за стол переговоров и вывалить все проблемы друг на друга! Прямо и без обиняков рассказать что устраивает, а что нет, что раздражает, а от чего вы испытываете чувство вины. Либо она все поймет и изменит свое поведение, либо уволится...
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29198 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГУ московский научно-исследовательский онкологический институт им П.А. Герцена
Отделение общей онкологии института оказывает полный спектр медицинских услуг по лечению опухолевой патологии молочных желез
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru