Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Маришка

10 Декабря, 2012, 18:34

помогите советом пожалуйста

Здравствуйте! Мне 23 года. В браке 1 год и 3 мес.
У меня на глазах разваливается семья и я не знаю что мне делать. Замуж я вышла на 3 месяце беременности. Ребенку сейчас скоро 10 месяцев. Отношения до брака были идеальные,в прямом смысле этого слова, как в сказке. После брака месяца 2-3 мы жили хорошо. Секса он хотел и уделял внимание как до свадьбы. Потом муж стал уклоняться от секса, я приставала к нему, и секс у нас был. Сам он редко предпринимал попытки заняться сексом. Дальше - хуже. Секс был только если я надевала какое-то эротическое белье. Потом и оно редко стало помогать. Когда я родила - он хотел секса, но 2 месяца было нельзя, потом врач запретил из-за эрозии шейки матки, секса не было месяцев 5. Потом муж не выдержал, и соблазнил меня. Месяца 2 я его еще как-то интересовала, потом секс практически сошел на =нет=. Влагалище после родов мне зашили так, что оно стало прежним как и до родов, так что в этом проблемы нет. Он не реагирует ни на эротическое белье (я надеваю его, а он всё равно отказывается заниматься сексом.), ни на приставания. Пыталась поговорить - раздражается, говорит, что хочет спать, но по-прежнему меня хочет. Хотя видно уже - попытки заняться сексом не предпринимает. Целовать перестал меня совсем, обнимать тоже. Проходит каждый день - секса нет, не целует вообще, не обнимает,ласково не называет. Мы живем как соседи, как чужие люди.
Как мне быть?Как вернуть интерес мужа? Что происходит? Скажите, умоляю,как мне вести себя, чтобы он снова взглянул на меня теми любящими глазами, когда мы еще встречались? Как я должна себя вести? Помогите, я не хочу потерять его. У меня рушится семья. Я чувствую себя ненужной.

Задать вопрос

14 Декабря, 2012, 17:45
Добрый день! 1. Не стоит винить себя в чем-то!!!! Как правило семьи рушатся только там, где партнеры не хотят видеть проблемы друг друга и игнорируют обоюдные желания и потрбности. 2. Задайте мужу вопрос: а хочет ли муж сохранить семью? в чем причина такого поведения? Если у него появилась другая женщина, то что его удерживает в семье? 3. Если у него осталась мотивация на сохранения брака, то имеет смысл обратиться к семейному психологу. Специалисту, который поможет вашей семье правильно расставить приоритеты и наладить половые отношения.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29199 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru