Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Мария

09 Декабря, 2012, 19:06

Консультация

Здравствуйте уважаемая Ирина Всеволодовна. Мне 45. По рекомендации врача ФГ-90 и по УЗИ маленького кол.фол. вправом яич.- с января 2012 Анжелик. Состояние здоровья улучшилось. На его фоне были иногда менст.подоб.выделения по 7-10 дней. Прекращала прием на 3-4 дня (читала на форуме, как Вы рекомендовали др.женщинам в таких случаях). В эти дни болела сильно голова. ЗГТ так и напрашивается. Еще периодами, слышно сердцебиение особенно замечалось в ночное время (предполагаю побочные Анжелик), давление и пульс при этом - норма. Стала появляться отдышка и нехватка воздуха. Но самое страшное, что меня волнует, это набор веса! Есть в моей жизни физ.нагрузка и дробное питание, мал. порциями. С 63 кг уже 72. С лета добавила Метформин 1000- результат 0. Ирина Всеволодовна на форуме прочла, что на Фемостоне 1/5 даже худеют или мне лучше оставаться на Анжелик, а на еду буду просто смотреть. Или в моем случае и возврасте лучше попробовать Фемостон 1/10 и местр.подоб.выдел.будут и качество жизни и вес улучшится. Спасибо Вам большое, что в свое свободное время вы даете квалифицированные ответы и не оставляете никого без внимания.

Задать вопрос

27 Декабря, 2012, 22:28
Мария, в большинстве случаев Анжелик контролирует вес лучше, чем фемостон. А Вы на всякий случай проверьте щитовидную железу - хотя бы сдайте анализ крови на ТТГ.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Павлодар Натали

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru