Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Оксана

03 Декабря, 2012, 08:56

Тревога по неизвестной причине

Добрый день,подскажите пожалуйста,в один прекрасный день ничего не предвещало беды, у меня началась какая то непонятная тревога , даже можно сказать паника это выражалось в учащенном сердцебиении , непонятном ходе мыслей, руки вспотели, сон пропал на всю ночь , я подумала что схожу с ума, постаралась взять себя в руки как то убедить успокоиться ,но безуспешно,позже проанализировав данный приступ поняла,что это может быть в связи с некоторыми проблемами в семье (у меня на протяжении 6 лет болеет ребенок , но диагноз не могут поставить).Наступил следующий день тревога не ушла, приобрела фенибут и 1 месяц пропила его по 2 таб в день с утра и вечером, почувствовала себя человеком и решила , что все прошло, через 4 дня без приема таблеток тревога вернулась уже не с такой силой, но тоже не приятно и меня пугает , что сама довожу себя до такого состояния какая то неприятная мысль пробегает в голове и я не отпускаю ее , а наоборот развиваю и потом уже не контролирую себя, хочу успокоиться но не получается, пила глицин и корвалол бесполезно, теперь опять уже два дня пью фенибут, а сама думаю что со мной- простой невроз или схожу с ума,подскажите как долго можно принимать фенибут или есть что то более действующее , но безопасное т.е без привыкания . Спасибо

Задать вопрос

06 Декабря, 2012, 21:36
Добрый день! Судя по описанию у вас развились панические атаки. Как правило они не существуют сами по себе, а являются проявлением невроза. О наличии которого можно предпологать учитывая имещийся у вас длительный стресс. Так вот, неврозы лечат психиатры. Эти состояния поддаются полному излечению. Так что обращайтесь к специалистам. они подберут грамотную терапию. Бояться привыкания не стоит, т.к. современные препараты его не вызывают.
А фенибут можно пить длительно, но сами панические атаки он не вылечит.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29886 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ОАО «Лечебный центр»
Открытое акционерное общество «Лечебный центр» — одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы. Коллектив ОАО «Лечебный центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети — врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный персонал, администрация, технические службы. В ОАО «Лечебный центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru