Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
снежана

02 Декабря, 2012, 01:06

панические атаки

уже полгода не жизнь,а просто ад. панические атаки в сильном их проявлении,не могу работать. после атак появилась тахикардия,причём сидя пульс 65,стоит только встать 100 и больше,не могу ходить. кардиолог назначил эгилок 1/4 таблетки и кораксан 1 т два раза в день,атаракс.Было немного луше,потом па вернулись,перестала пить атаракс,его не стало.начала пить сибазон по1/2 два раза и ципралекс,но не лучше вместо сибазона пить алпразолам и можно пить всё вместе с эгилком и кораксаном,ведь я не могу без блокаторов ходить,а у меня к тому же и давление не больше 100.

Задать вопрос

02 Декабря, 2012, 10:43
Добрый день! Классическая схема лечения ПА это антидепрссант + транкилизатор, какие препараты назначать решает врач, исходя из ваших жалоб и переносимости побочных явлений. Препараты влияющие на сердечно-сосудистую систему можно принимать вместе с транквилизаторами.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29153 человек

? Мария

Старожил
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru