Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Светлана

01 Декабря, 2012, 19:45

Последствия приема норколута

Здравствуйте, Ирина Всеволодовн
Повторно направляю Вам вопрос, т.к. на отправленный неделю назад - ответа до сих пор нет.
После 5-ти месяцев непрерывного приема норколута (с одним перерывом при наступлении месячных) со мной случился приступ по типу эпилептического (потеря сознания с судорогами).
После обследования эпилептолог сказал, что, скорее всего, приступ случился из-за сосудистых проблем, что я - не его больная, направил к неврологу, разрешил закончить прием норколута, но для профилактики назначил прием противосудорожного средства.
Принимала норколут еще один месяц.Сейчас норколут не принимаю, прохожу лечение у невролога. Но противосудорожное средство дало побочный эффект (очень сильно болела голова) и невролог его отменил.
В связи с этим остался страх повторного приступа, что значительно ухудшает качество жизни!
На вопрос о возможной связи приема норколута с приступом ни невролог , ни эпилептолог не смогли дать никакого ответа (ни да , ни нет).
Поэтому обращаюсь к Вам!
Мог ли спровоцировать такой приступ (по типу "эпилептического") непрерывный прием норколута??? Ведь если да - то после прекращения приема норколута мне нечего бояться повторного приступа! Тем более, что лечением сосудов я сейчас занимаюсь.
Заранее благодарю за ответ!
01.12.2012

Задать вопрос

23 Декабря, 2012, 22:35
Светлана, я Вам ответила, извините, что с задержкой.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29180 человек

? Мария

Старожил
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru