Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Яна

29 Ноября, 2012, 02:10

как быть

Недавно узнала, что мой муж БИ. Нашла переписку...занимается виртуальным сексом с мужчинами (а может и реальный был, но он отрицает). У нас в плане секса все нормально, он всегда готов, так сказать, сам инициативу проявляет.
Для меня все это - шок. Даже не потому что он хочет мужчину, а потому, что делает это живя со мной. Мне мерзко. Мне страшно, что кто-то узнает о его...увлечении. Он ведь «всегда отрицательно относился к геям». Говорил, что это отвратительно и т.п...а на самом деле...
Он клялся, что такого не будет никогда больше, но я не верю. Хочу верить, но такое наверно не изменить.
Я очень не хочу измен...с женщиной, мужчиной - не важно. Для меня это измена.
Я не хочу с ним спать теперь. Я вообще не знаю как жить дальше.
Ведь все хорошо было. Человек мне очень близок. Но как теперь быть..смириться с этим? Или возможно это исправить? т.е. он сможет перестать хотеть секса с мужчиной если постарается...
К слову, в детстве он пережил насилие со стороны мужчины.
Для меня не нормальны такие отношения.

Задать вопрос

02 Декабря, 2012, 11:08
Добрый день! Чтобы что-то решить, для начала вам нужно выбрать что вы хотите: оставить мужа или сохранить брак?
Конечно можно говорить о том, что муж мог бы посещать психолога или сексопатолога для решения этой проблемы. Но захочет ли он этого?
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru