Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
ольга

27 Ноября, 2012, 00:45

климакс и отсутствие либидо

Здравствуйте, Ирина Всеволодовна! Вся надежда на вас.Мне 48 лет.Замужем 30 лет. Правда долго болел ребенок-удалили опухоль мозга,потом мама. Сейчас все нормализовалось, но за этот год совершенно пропало либидо.Плачу, дипрессия, а сделать ничего не могу. Два месяца назад была очень сильная молочница. И пропали месячные. Пошла ко врачу, а она говорит, ну подумаешь старушкой стала. От этого не умерают. Мои анализы На фонецилиндрического эпителия клетки типа поверхностных ипроме жуточных со слабым дискариозом располагающиеся изолированно и в скоплениях. Цитограмма соответствует слабой дисплазии-д1.Н ормальгая кольпоскопическая картина. эндометрий-толщина функционального слоя-5.2, структура соотв циклу.Образований не выявлено.эхокартина соотв перименнопаузе. Кальпоскопия в норме. Мамограмма без изменений. остеоденсинометрия-соотв во зрастной норме.Пролактин-181,00. фсг-42,54.эстрадиол-80,80.ft4-15,34. ттг-1,42.Ат к тг-0,00. ат к тро-42,20. антимюл гормон-0,01. сахар-5,48. алт22,8. аст20. билирубин-11, мочевина-5,22 креатин-0071 общий белок-78 холестирин-5,34 протромбиновое время-11,2 протромб индекс-92,4тромбиновое время-15,9 фиброген-3,17 мно-1.03. Это я в Отта сдала. Мне выписали свечи флуомизин-6дн. клималанин-1таб 3р в день 10 дн.Дюфастон 2таб 1раз в день 2 недели и фемостон-1,5. Над либидо посмеялись. Ужасная сухость влагалища и вес как еа дрожьжях. Рост-1,64 вес-85. стало подниматься давление, тахикордия. Очень жду ответа. Спасибо

Задать вопрос

22 Декабря, 2012, 22:42
Ольга, во-первых, надо разобраться с шейкой матки. У Вас цитологические мазки (дисплазия) не соответствуют кольпоскопии. Пусть еще раз делают кольпоскопию, еще раз берут мазки. Если снова обнаружится дисплазия, надо делать биопсию шейки матки. После того, как разберетесь с шейкой матки, можно подумать о гормональной терапии. Я бы посоветовала фемостон 1/10. И не вижу ничего смешного в том, что Вы жалуетесь на снижение либидо. Врачи должны учитывать все симптомы, которые беспокоят пациента.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29188 человек

?

Старожил
Другой город/регион жанна

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru