Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
марго

26 Ноября, 2012, 18:02

постоянное головокружение

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что со мной может происходить. Вот уже на протяжении 3-его месяца меня мучают постоянные головокружения и туман (мурашки) в глазах. Немного о себе: мне 35 лет, два с половиной года назад мне сделали экстерпацию, а год назад удалили и яичник. Через пол года после второй операции у меня появились признаки "приливов", потом прошло. Ну а теперь эти постоянно мучающие головокружения. Я очень переживаю на этом фоне, постоянно нервничаю, плохо сплю. Была у невропатолога поставили ДППГ, либо считают, что это может быть и шейный остеохондроз, назначили препарат бетасерк 16 мг. Вот пью уже неделю улучшений нет, только появилась тяжесть в голове.

Задать вопрос

29 Ноября, 2012, 22:45
Уважаемая Марго, какие обследования Вы делали (в частности МРТ, дуплексное сканирование сонных артерий)? Также следует проконсультироваться у ЛОР-врача по поводу вестибулярных нарушений. Что Вам ещё назначили, кроме бетасерка (обычно дозировка составляет 24 мг по 1 таб. 2 раза в день)? Кроме того, назначают, курсовой прием препаратов, помимо бетасерка, например, фезам, сирдалуд, мильгамма и др, в/в вливания актовегина и др., аппликации димексида, лечебную физкультуту и т.д. После операции Вам назначали ЗГТ (например, трансдермальные формы)? Как-то не очень понятно из Вашего описания. Сходите к специалисту.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

? Мария

Старожил
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru