Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина Васильевна

24 Ноября, 2012, 12:21

Кузнецовой Ирине Всеволодовне

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА ВСЕВОЛОДОВНА!Пока ждала ВАШЕГО ОТВЕТА у меня возобновились боли в уретре, а тут подошло время идти на контроль к моему хирургу, и я конечно ей пожаловалась на мою проблему. Она направила меня на антибиотикограмму и микроскопию мазка.Анализ мазка нормальный, только лейкоциты UR 10 VAG 15, и дрожжи в большом кол-ве .Анализ мочи в норме. Мне назначено следующее лечение Супракс по 1капс. в день 6 дней, фурамаг по 1 табл. 3 р. 10 дн.,дифдюкан по 50 мг 1 р в сутки 7 дн.,иммунал по 30 кап 3р 10 дн.,свечи гексикон 10 дней, а с11 дня экофемин по 1 капс 6 дней во влаг.,контрольный мазок через две недели после окончания лечения, затем канефрон по 1 тб 3 раза - 4нед.,почечный чай по 10 дней в месяц в течен. 6 месяцев. Ирина Всеволодовна, как Вы считаете, правильно ли мне назначено лечение и вылечу ли я эту панасть. Я вот думаю не причина ли моего недуга мой муж у которого простатит, может нам после лечения моего пользоваться прозервативом. Ведь до операции у меня не было этой проблемы, а теперь белый свет не мил.Пока прохожу курс лечения ничего не беспокоит и с ужасом думаю что будет после окончания лечения. С нетерпением жду Вашего ответа. Всего Вам ДОБРОГО!

Задать вопрос

21 Декабря, 2012, 22:49
Лечение нормальное, и предположение по поводу мужа не лишено здравого смысла. Я бы Вам еще добавила курс иммуномодулятора (иммунал слабенький для урогенитального тракта) - галавит или полиоксидоний. Пожалуй, лучше полиоксидоний.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29198 человек

Оренбург натали-47

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

"Центр по лечению бесплодия Нова-Клиник"
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство. За время работы наш центр ЭКО получил положительные отзывы.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru