Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Анастасия

23 Ноября, 2012, 20:20

Что со мной?

Здравствуйте, мне 19 лет. Дело в том, что я не понимаю что происходит с моим организмом. Сейчас постараюсь перечислить все симптомы, началось всё где то в августе. У меня частые головные боли, учащенное сердцебиение, отдышка, вспышки резкие тошноты, но не рвет, выпадение сыпи на спине( угревая, где то корочка розового цвета, очень зудит), боли в мышцах, суставах и позвоночнике,чувство жажды всегда, при этом мочеиспускание либо очень частое, либо его нет но мучают резкие боли, нарушение в режиме сна то бессоница, то я могу проспать 12 часов и не высплюсь, аппетит то есть, то я вообще не ем( за день где-то уходит по килограмму), то я днями могу сидеть дома и только есть, при этом так же быстро вес набираю, из за этого на животе начали появляться растяжки, так же шелушиться кожа головы, выпадают волосы. На это всё я бы не так обращала внимание и не писала бы сюда если бы не нестабильное психологическое состояние моё сейчас. Я всё время чувствую слабость, нежелание ничего делать, апатия ко всему, я перестала общаться со всеми, даже на семью я выливала тонны ненависти. Всё это сменяется чувством стыда, осознанием ненужности, собственной слабости, понимании какой ты ужасный человек. Начинаю плакать, осознаю что ничего не могу с собой поделать и приходит равнодушие ко всему, а потом ненависть и дальше по кругу. И так изо дня в день, удерживает меня в этом мире только то, что самоубийство причинит ужасную боль семье, и вдруг ещё они будут чувствовать за этим вину. Вообщем не живу, а от этого плохо, иногда желание просто приехать в какую нибудь клинику и чтобы меня туда положили. Хотя я уверена уже выходов нет. Даже это я пишу и понимаю что такое большое письмо никто и не станет читать, но мне все равно делать не чего

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
24 Ноября, 2012, 08:05
Анастасия, у Вас сложная картина заболевания. У нас в Москве много МЕД.Ценров.Мой совет обратиься в один из них-нужны консультации различных специалистов.По одной клинической картине диагноз поставить нельзя. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

НОВА Клиник
НОВА Клиник - специализированный центр по лечению бесплодия, в том числе с применением самых современных методов репродуктивных технологий, гинекологических и андрологических заболеваний. Основные применяемые методы это - стимуляция овуляции, инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, ЭКО, ИКСИ, донорство яйцеклеток (ооцитов), суррогатное материнство.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru