Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ольга

23 Ноября, 2012, 10:17

Эшерихия коли

Здравствуйте,Ирина Всеволодовна!У меня в очередной раз (4й или 5й) обнаружили в моче эшерихию коли.Ответьте,пожалуйста,на ряд вопросов.
- Откуда она чаще всего берётся и как передаётся?
- Как можно от неё избавится навсегда ,чтобы не было рецидивов? Ранее принимала курс антибиотиков ципрофлоксацин, но снова всё возвращается.
- Передаётся ли эшерихия коли половым путём???
- Мог ли мой муж заразиться от меня???
- Если - да, то сможет ли мой муж СНОВА заразить меня после моего лечения,учитывая,что я сейчас прохожу очередной курс антибиотика???
- И самый главный вопрос - чем и как лечить эшерихию коли???
-Оправдано ли лечение Бактериофагами и какими ???
У меня есть проблема . Императивное недержание мочи. При появлении эширихии недержание усугубляется. Помогите советом,пожалуйста.Нет больше сил.
Я - пенсионерка,веду здоровый образ жизни.
Заранее спасибо за подробный ответ. С ув.Ольга Михайловна

Задать вопрос

21 Декабря, 2012, 21:42
Ольга, E.coli не передается половым путем и является нормальным (и необходимым) жителем кишечника. Но при снижении защитных свойств слизистых оболочек она может заселить другие органы, где ей быть не положено. Для укрепления стойкости слизистых оболочек мочевых путей советую Вам применять овестин. В течение трех недель это должно быть ежедневное использование влагалищных свечей (или, поначалу, если при введении свечей будут неприятные ощущения, крема), а через три недели можно перейти на режим применения два-три раза в неделю. Должно помочь.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29168 человек

? Мария

Старожил
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru