Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Евдокия

17 Ноября, 2012, 17:06

Артериальное давление

Здравствуйте.Меня зовут Евдокия мне 59лет.У меня гипертония второй степени,так сказала терапевт.Давление прыгает 200/110 и ритм сердца от 100/120, или же может упасть до 90/60,а то и меньше.Сердце как будто кто им там играет в грудной клетке,ощущение такое что как ребёнок перевёртывается,даже на миг дыхание перекрывается,а потом кувыркнётся и стучит дальше нормально,при измерении АД электро-танометром идёт ровный стук затем часто часто застучит потом снова ровно стучит и может приостановится на какой то миг,а затем дальше стучит.На вопрос что у меня за болезнь врач отвечает обычная гипертония,но я же чувствую,что это не так.Когда делают ЭКГ или измеряют давление,терапевт(кардиолога у нас нет)то видно срабатывают нервы и ничего этого нет,а на моё слово они не верят говорят пейте успокоительные средства и с вашим сердцем будет всё в порядке.Психиатр приписала мне Релиниум 10 дней уколы,Амитриптилин 10мг по 1т 2р в день.От АД принимаю сейчас Индапамид 2,5мг 1т в обед,Аспирин-кардио 100мг после ужина 1таб,симвастатин 20мг 1таб на ночь,Нитросорбид 10мг 4таб в день.После первого приёма Нитросорбид мне стало плохо,но не поняла после чего,приняла вторую таблетку в обед так же стало плохо как и утром тогда я поняла что мне нитросорбид не подходит.АД резко может подняться и резко снизится.Вес мой 2 года назад 84 кг,зимой весила 70кг сейчас 63кг.Худею не знаю почему,аппетита нет,но стараюсь всё кушать,но вес падает.Мочусь за сутки до трёх литров,употребляю меньше.Подскажите что с моим сердцем?почки в порядке немного песка,печень в порядке.На узи определили остеохондроз между лопатками,но лечения ни какого нет.У меня был приступ высокого АД,частично я стала не видеть левым глазом,офтальмолог сказал что лопнул капилляр и попала кровь на зрачок,сгусток с жидкостью.Скажите пожалуйста что со мной произошло?наши врачи говорят у вас простая катаракта.Помогите мне подобрать лекарства от АД? Заранее благодарна.

Задать вопрос

20 Ноября, 2012, 21:18
Ответила. Пишите, если будут ещё вопросы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29194 человек

Красноярск Татьяна

Завсегдатай
?

Старожил
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru