Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
ольга

12 Ноября, 2012, 23:42

(продолжение к вопросам) Как подобрать ЗГТ для конкрет. женщины!? И помогите подобрать лек-во для дальнейшего леч. АДЕНОМИОЗА

Ирина Всеволодовна, здравствуйте! Пока жду вашего ответа на два моих вопроса, возник третий. Прочитала про Норколут. По показаниям его как я поняла применяют при аденомиозе, эндометриозе, кровотечениях.(Кстати, я спрашивала Вас как остановить затянувшиеся мес-ые, так вот сегодня у меня почти все чисто( мес-ые длились 1 мес. и 10 дней)).То ли диценон помог, то ли Дюфастон! Но груди почему то так и болят! Как вы думаете, что же мне начать принимать? ТАК ЖЕ ПИТЬ ДЮФАСТОН ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ НОРКОЛУТ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ?! Поняла, что Бусерелин-депо( очень дорогостоящий препарат!) мне лишь на время привел в состояние сна мое заболевание, с Визанной тоже не получилось долго " дружить". Про Норколут очень заманчиво записано! Забыла вам написать: мне 39 лет, мес-ые с 11 лет и всегда были обильные по 7-8 дней. В 20 лет родила замечательного сына, потом было две замершие беременности( очень тяжело пережила эти моменты в жизни)А шесть лет назад на сроке почти 7 мес. были преждевременные роды, но так как условий по выхаживанию недоношенных деток у нас НЕТ, малыш прожил всего сутки( это был очень желанный ребенок!). После этих родов, после сильнейшего стресса мен-ия стала еще длительней, обильней и с каждым годом нарастала. Помогите мне доктор подобрать дальнейшее лечение Специалистов у нас нет, вот и приходиться самой изучать свою болезнь, читать про способы лечения. Но я не медик и запуталась полностью! Спасибо Вам , что Вы есть!

Задать вопрос

01 Декабря, 2012, 22:59
Ольга, я Вам советую попробовать один из новых контрацептивных препаратов: Зоэли или Клайра. Они хорошо переносятся и значительно уменьшают менструальную кровопотерю.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29201 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский Холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»
В состав Холдинга в настоящий момент входят три многопрофильные клиники, которые предоставляют полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru