Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Эмма

05 Ноября, 2012, 16:09

Нет месячных

Добрый день! 11 октября была у врача, сделала узи, сдала анализ крови общий и на гормоны. Ничего экстраординарного не обнаружено. Диагноз аденомиоз, миома и эндометриоз уже 5 лет. Сейчас мне 47. Проходила просто очередной осмотр, жалоба только на очень длительные и обильные месячные. Врач назначил дюфастон с 16 по 26 день. Месячные до приема дюфастона приходили регулярно. Совпадение или нет, но после того как я пропила дюфастон месячные не пришли. Были сильные спазмы, все болело, очень болит грудь. К врачу ходила 31 октября, она предположили, что надо подождать все наладиться и с 16 по 26 день в течении 3 циклов принимать дюфастон. Осмотр не проводила, посмотрела узи и анализы с предыдущего осмотра. Посещаю платный Медцентр, идти в районную женскую консультацию смысла нет, там меня еще 5 лет назад не стали лечить, а предложили просто наблюдаться каждые полгода. Возможно у меня нет причин беспокоить врачей, но это мое здоровье. Подскажите, что мне делать. Искать других врачей, возможно с тем же отношением или успокоиться и действительно ждать. Спасибо.

Задать вопрос Аккер Людмила Валентиновна

Москва
Врач акушер - гинеколог
06 Ноября, 2012, 11:33
Эмма, набраться терпения. Возможно это пременопауза ив последующем месячные закончаться. Рекомендую продолжить дюфастон.Посещайте платный Медю центр.Если сомневаетесь для сравнения обратитесь в другой подобный. Успокойтесь. Плохого ничего не будет. Аккер.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29204 человек

?

Старожил
Томск Люсия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Бузунов Роман Вячеславович

Сомнолог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru