Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Елизавета

01 Ноября, 2012, 13:25

ВПЧ

мне 19 лет. зарержки бывали но редко. сейчас задержка 3 недели,предполагала беременность,поставили диагноз- воспаление правого яичника (правый 48*28мм неоднородная структура, левый 29*19мм однородная структура), нарушение менструально-оваривального цикла, а также хронический экзоцервицит кондиломы. Гинеколог сразу сказала что видит кондиломы (шейка матки) и эктопию. Послала на ПЦР: результаты- уреаплазма spp 1*10 в степени 5, ну и hpv 6 и 26 типов. Особенно беспокоит конечно вирус папилломы.Кольпоскопию ещё не делала( по поводу эррозии и ВПЧ) Постоянные стрессы, не сплю, не ем, заболела гриппом. Очень волнуюсь, гинеколог сказала что месячные должны пойти. Что касается остального у меня прием через неделю, но чтобы спать ночами, прошу вашего ответа... Насколько опасны эти заболевания, если лечение начать прямо сейчас, что примерно мне могут назначить, что делать половому партнеру (на что проверяться), сколько месяцев примерно у меня уйдёт на лечение? Так ли это всё страшно????? ааааааа

Задать вопрос

02 Ноября, 2012, 18:14
Елизавета здравствуйте.
Повода для бессонных ночей в общем-то у Вас нет. Т.к. во-первых, уреаплазменная инфекция прекрасно потдается лечению, а то, что касается ВПЧ, то Вы четко должны понимать, что наличие вируса не равнозначно диагнозу недоброкачественных изменений ( тем более, те типы , которые у Вас выявлены не входят в группу высококанцерогенных, т.е. способных приводить к опухолям).
Поэтому паниковать и не спать ночами не стоит ( нервные клетки не восстанавливаются). Вам просто необходимо дообследоваться и в дальнейшем следовать рекомендациям наблюдающего гинеколога. А половому партнеру необходимо обратиться на обследование к урологу или венерологу и одновременно с Вами пройти противоуреаплазменное лечение.
Будьте здоровы.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29162 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Красноярск Татьяна

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

СПбГМА им. И.И. Мечникова Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии
Кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии занимается скринингом и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы в разные возрастные периоды, эндокринной гинекологией и акушерством, бесплодным браком, невынашиванием беременности.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru