Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Natasha

29 Октября, 2012, 02:54

применение препарата Гинофлор Э

уважаемая Ирина Всеволодовна, прошу Вашей консультации. Мне 36 лет, планирую беременность, гормоны в норме, инфекции - отрицательно, но беспокоило жжение. Сдала анализ на флору (фактор 16):Enterobac.spp -10^4.3; Streptococ.spp -10^5.7; Mobi/Coryne -10^3.1; Candida_spp -10^3.1, и все это на фоне полного отсутствия лактобактерий (антибиотики прописывали постоянно, по любому случаю). Сейчас прохожу антибактериальное лечение (по посеву): Амоксиклав, Дифлюкан, Тержинан, Линекс, Гинофор Э. Ирина Всеволодовна, интересует Ваше мнение, можно ли принимать прекрасный препарат Гинофлор Э (препарат, вроде, достойный), если у меня имеются небольшие 3 миоматозных узла (до 0,8мм)в матке, и неподтвержденный полип??? Флору нужно чем-то полезным засеять)))) 2-й вопрос: Требуется ли лечение мужу? Заранее благодарна.

Задать вопрос

30 Ноября, 2012, 23:03
Наташа, прекратите принимать антибиотики. За что Вам опять назначили амоксиклав? С бактериями надо дружить, а не бороться. Все, что у Вас высеяли - условные патогены, они имеют право на жизнь. Лактобактерий, действительно, не хватает. Поэтому принимайте гинофлор, никаких противопоказаний к нему нет. И пейте эубиотики. Линекс из них самый слабый, лучше нормофлорины или примадофилус. Мужа лечить не надо.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31344 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru