Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
наталья

21 Октября, 2012, 15:55

Марии Юрьевне Кирилловой

Добрый день,Мария Юрьевна.Сейчас собираюсь в санаторий со своей дистонией,давлением и хондрозом.Анализы прошла-все хорошие.Стала пить 150кардиомагнил,гемоглабин понизился с 160 до 139.И вот,сейчас организм стал реагировать на погоду(дожди)Давление мерию120/75,а какое то напряжение внутри,и голова ивсё тело в тонусе.Постоянно на глицине,пустырнике,иногда пол табл.феназепама приму(но это очень редко)Хотела у Вас спросить,может организм мой привык к фемостону1/5?до этого так не было,а сейчас сново внутри волнение,но приливов нет.Вопрос:может мне мексидол проколоть(врач терапевт посоветовала)2,0/10,а затем продолжить таблеткамипо 1/3раза,на 3недели.Забыла у неё спросить,можно их с гормонами,кардиомагнилом и успокоительными и с лозапом?

Задать вопрос

21 Октября, 2012, 16:54
Уважаемая Наталья, все назначения по согласованию с неврологом, можно добавить афобазол 10 мг по 1 таб. 3 раза в день в течение 1 месяца (безрецептурный препарат). Мексидол можно принимать курсом совместно с ЗГТ, аспирином, БРА (лозап). Вместо фенозепама для сна лучше мелатонин (мелаксен) или доксиламин (донормил) за 15 минут до сна. Есть и другие современные лекарства (например, циталопрам, агомелатин, флуоксетин) для снятия такого напряжения, но их выписывает невролог по рецепту для курсового приема. Также сходите на осмотр к гинекологу.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29154 человек

Павлодар Натали

Завсегдатай
Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский онкологический центр "ТЭД"
Ведущая клиника в Таганроге предлагает спектр услуг в области онкологии (опухоли молочной железы, заболевания кишечника), гинекологии, дермато-венерологии и детских болезней.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru