Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Ирина

20 Октября, 2012, 16:22

эхографические признаки низкого овариального резерва

Здравствуйте! Я прохожу лечение по бесплодию. Сделала первое УЗИ диагноз: признаки аденомиоза. Назначали Дюфастон, Жанин от которого началось кровотечение, Жанин заменили на Ригевидон, кровотечение остановилось, но через некоторое время снова началось. Меня посадили на больничный лист, кололи уколы, кровотечение остановилось. Потом был семидневный перерыв, прошли месячные. На восьмой день мне заменили Регивидон на Силует. На седьмой день цикла мне сделали УЗИ - диагноз: эхографические признаки низкого овариального резерва. Описание яичников: Правый яичник: длина 25мм, ширина 18мм, передне-задний размер 10 мм, контуры ровные, четкие. В структуре фоликулы в небольшом колличестве (в одном срезе менее 5) диаметром до 3мм. Левый яичник: длина 26мм, ширина 21мм, передне-задний размер 14мм, контуры ровные, четкие.В структуре фоликулы в небольшом количестве (в одном срезе менее 5) диаметром до 5мм. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс забеременеть? Мне всего 29 лет, два года назад я вышла замуж. Очень хотим с мужем иметь детей. Заранее спасибо.

Задать вопрос

29 Октября, 2012, 23:09
Овариальный резерв определяется гормонами: антимюллеров гормон и ингибин В. Т.к. Вы принимали КОК, фолликулов в яичниках мало- это нормально.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29157 человек

Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Столичный ДокторЪ
В нашей клинике специалист подберет для Вас индивидуальную максимально эффективную программу лечения и профилактики заболевания. Современное диагностическое оборудование, которым снабжено каждое отделение нашей клиники, гарантирует постановку точного и быстрого диагноза.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru