Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
валентина

20 Октября, 2012, 01:32

депрессия

Здравствуйте Антон Евгеньевич!Сейчас принимаю только Анафронил 25 мг.1т.хотя прописали2т. в день но боюсь 2т.принимать т.к.побочные действие головокружение,слабость,легкая дрож.Третий день принимаю, сейчас чуть полегче ,может привыкну и 2т. начну пить.Какая дипрессия незнаю помню слово пограничное.Предлагали госпитализацию ,но нет возможности.Депрессия заключается в том ,что последнии3 года потеря интереса к увлечениям,работу в выполняю с усилием, во всем безнадежность,мечтания иногда о смерти(но кишка тонка,да и семья у меня)бывают приступы что вот вот с ума сойду ,но отпускает потом.Когда это происходило начинала петь чтоб отвлеч себя .Забываю слова,память плохая рассеяность.В прошлом хронический алкоголик 11 непью.Стараюсь боротся холодный душ ,зарядка ,восточные танцы но эффекта мало.Постоянное недовольство собой ,боюсь непритностей т.к. постоянно буду думать об этом ,переживать как навязчивые мысли чть ли. Спасибо вам!

Задать вопрос

24 Октября, 2012, 15:20
Здравствуйте! Анафранил - очень хороший и сильный препарат, но его терапевтическая дозировка 50 - 100 мг в сутки, 1 таблетка погоды не сделает. Другое дело, что если уже после 1й таблетки появляются побочные эффеекты, то дальше будет только хуже. Надо менять препарат!!!
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29873 человек

Томск Люсия

Завсегдатай
Оренбург натали-47

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

Медицинский центр "Арника" при женской консультации
Помощь врача невролога, психотерапевта, рефлексотерапевта, остеопата.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru