Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Любовь

15 Октября, 2012, 22:19

Приливы в период климакса.

Добрый день ! Мне 50.В 43 года проведена НАМ и левого яичника.В анамезе Синдром Штейна Левенталя ,лечение оперативное и гормональное .Родов трое .В 46 лет проведена операция по удалению щитовилной железы (териотоксикоз)
После проведенной операции НАМ приливов не было.Думала , что благополучно миновала менопаузу.Сейчас около месяца назад начались сильные приливы .Скажите пожалуйста , это вернулся климакс или его еще не было ?Какие лекарственные препараты можно принимать , для того чтобы снять приступы .

Задать вопрос

29 Октября, 2012, 23:21
Добрый вечер. Сдайте ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Сделайте УЗИ молочных желез. После этого назначим препарат.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 31523 человек

Другой город/регион жанна

Старожил
Магнитогорск Лидия

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Аккер Людмила Валентиновна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

ФГБУ РКНПК МЗ и СР РФ
Основные направления научных исследований Института — атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения. Сотрудники Института разрабатывают проблемы диагностики и лечения основных заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая хирургическое лечение. В составе НИИ кардиологии 16 отделов и 4 самостоятельные диагностические лаборатории.
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru