Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Вопросы и ответы on-line консультации
Эльмира

14 Октября, 2012, 18:18

наверно климакс или что-то другое

Всем добрый день! Помогите. Моей маме 57 лет. 7 лет назад у нее начались странности.3 месяца дурдом (ругается со всеми, матерится, бессоница, встает в 5 утра, ложится в 2 ночи. постоянно что-то делает. бывает уйдет из дома в 7 утра, прийдет в 23.00. находит каких-то подруг. борется за правду, ругается с прохожими. бывает подойдет к постороннему человеку на а/м и попросит музыку сделать погромче-она ей очень нравиться. начала пить в эти 3 месяца(хотя раньше только на день рождениях пила и то только рюмочку.тратит деньги, покупает что надо и что не надо. заработок не большой. она уже пенсионерка, книги приобретает на 5000, потом ей захотелось кух.гарнитур за 140т.р. идет оформляет кредит.благо в этот раз отказали. хотя у меня создаетя впечатление, что она все осознает. ей когда надо она оч.культурная, спокойная. стоит только что-то сказать поперек тут же мат и оскарбления.) Потом 3 месяца затишье. рано ложится спать, постоянно усталость.потом опять кошмар и опять затишье. к врачу отвести никак не можем, сама не идет, говорит, что мы сами больные. родственники с нами перестали общаться. я боюсь, что на улице ее кто-нибудь ударит за "ее язык". я не знаю к кому доктору обратиться. я бы сама сначала к нему сходила, поговорила, а потом как-нибудь маму привела. а то родственники предлагают через милицию ее в психушку устроить. я их понимаю они с ней рядом каждый день- устали и делать не знают что. я чуть подальше живу, мне полегче.Подскажите, что делать?

Задать вопрос

15 Октября, 2012, 09:12
Добрый день! То, что вы описываете очень похоже на приступы мании или гипомании, такое встеречается при приступообразном течении шизофрении либо при маниакально-депрессвним психозе. В любом случае вам в ближайшее время нужно показать маму психиатру. Сами по себе такие состояния не проходят.
жизнь сообщества

Женский журнал

Сейчас в сообществе 29163 человек

Красноярск Niskolaevna

Завсегдатай
Самара ольга

Завсегдатай
Присоединиться к сообществу Правила сайта
консультации врачей

Квалифицированная помощь

Сейчас в сообществе 3 врачей

Смыслова Елена Викторовна

Гинеколог

Задать вопрос
Врач в твоем городе
медицинские центрыи клиники
Сейчас на сайте 15 клиник в 4 городах

БИОВЭР
авторские патентованные матодики лечения нарушений мочеиспускания, болезненного мочевого пузыря, лейкоплакии мочевого пузыря, недержания мочи, сексуальных нарушений и многих других урологических заболеваний наряду с приветливым и доброжелательным отношением квалифицированного персонала предлагает медицинский центр БИОВЭР
Клиники с лучшими рекомендациями
Контакты: climaxhelp@yandex.ru